Сменил Ford Explorer на Chevrolet Tahoe

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
скорее можно-б было с биг бронькой, всё таки 5,7 и трёх дверка
Тахо - козырная телега!

Стоял перед таким выбором месяца четыре назад..........долго думал....

В короткий кузов втыкаешь Биг-блок и................"пи....да" всем спортсменам! Космос!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Катки стоят 18, с новой летней резиной+ отдали зимнюю на штатных дисках, а задняя оптика только на двух машинах на моей и на еще одноой от тогоже тюнинг ателье, они тама сами такую лепют, начинка хеловская

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aristarh,

видел я эту машинку как-то на Яузе, прикольно смотрится!
У меня клиент один содирался продавать 3-хдверку 98 года, действительно в очень хорошем состоянии, но в итоге дочери оставил. Теперь гордится, что у него в семье все 3 тахи есть - еще круглая у жены и себе он новую взял :)
А так вообще 5-идверку приличную найти гораздо проще, чем 3-хдверку, так что тебе сильно повезло ;)
Вот только с расходом у тебя какая-то беда, у меня даже при довольно агрессивной езде больше 26л. расход не получался...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
dmk,

Тама чегойто с движком наколдовали, лошадок типо больше да и с коробкой, она там усилинная, я просто незнаю 8 секунд до 100 это нормально?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aristarh,

Нормально наверное... я с секундомером не разгонялся, но динамика впечатляет :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
dmk,

А я засёк, интересно было :) в первый раз такая махина в моей собственности

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
поздравляйки принимайте.

Резину с дисками та каторая есть всю нафик продать поставить нормальную.Сделать лифт.
и поставить 35 на них смотреться в разы лучьше будет.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
дамсссс, полная химчистка салона с поталком, пластиком и тд и тп обойдеться в 5500. И это ужо со скидкой! И самый большой косяк, походу течет радиатор охлаждения, однозначно менять :(

Aristarh

Участник
908
24
Москва
barracuda,

А вот интересно, а на скокма торсионами, морду задрать моно?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aristarh,

А ты его на диагностику гонял уже куда-нибудь? Лучше потрясти его нормально где-нибудь где эти машины знают хорошо... в Автоамерику или в Виту например... только в Шеви+ не суйся :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ужо продиагностировал, гыыыыыыы!!!! и тута форд потоптался :) были выявлены брызговики с надписью экспедишен

telezumer

Участник
117
0
Москва
Радиатор оригинал стоит около 25 тысяч. Китайское Г тысяч 6-7 но там жуткая лотерея, можно поменять и забыть, а можно по гарантии раз в неделю менять. Еще там часто тикут трубки алюминевые, стоят что то около 1.5-2. Тысячи за шт. К стати, касаемо gm запчастей незнаю с чем связанно, но нормально ходят только оригинал и ацделко, все остальное абсолютный хелл! Коробаны у них тоже часто наедаются, как и на фордах. Ну и ступицы карданы, и проч. То что на машине колхозили мотор и агрегаты, не есть хорошо, поймешь при ремонте.
К стати в шеви плюс как раз на диагностику стоит ехать, они то точно расскажут все как есть тока надо чтобы мастер приемщик был Юрий, а слесарь - Денис Чиванов. Да ремонтироваться у них иногда бывает дорого, но это кому как. А в Виту в карапузу нахрен никогда не поеду! К стати здоровые объемы работ наверно выгодно у Эндрюса сделать. Тока запцацки или самому искать или заказывать.

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
в шеви плюс все и делалось, по моему именно с этими людьми я и разговаривал, они эту машинку очень хорошо знають и рассказали мне всю историю авто. Но цены у них!!! Мама не горюй

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aristarh,

В Ш+ цены да, ломовые, и разводить они любят. Я для себя 2 сервиса по Шеви определил - АвтоАмерика в районе Шереметьева (все хорошо, только ездить туда неудобно), и еще есть сервис по Тахам и Блейзерам на Моссельмаше, там чуть подороже, но зато в 5 минутах от дома :)
Если надо будет - координаты я тебе дам.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Вот и прошло полтора месяца владения тахой, пробег за это время составил 5000км, что можно сказать, танк он и в америке танк, короткая база дала большой плюс при поездках по грязе, машин прёт и не застревает. Все работает отлично. Тахер очень понравился всей семье. Очень хочется сравнить с равноценным фордом, тоесть с ББ, так что если есть у кого желание сравнить, давайте встретимся.

Вложения