Доброго времени суток ребята , у меня такой вопрос , могу ли я поставить мотор к себе на форд 96 года , от форда 98 и еще один нюанс , тот что поновее он праворукий мне придется чтото менять или переделывать ?
просто у меня есть возможность купить такой очень дешево . А так естественно мотор коробку и т.д менять надо будет , и еще одно там автомат не такой как у меня тоесть рычаг не на руле а внизу как на современных , как считаешь стоит забыть про такую идею ? машина обходится в 50 кусков !
Ручку тоже можно переставить, там технологическое отверстие есть на тоннеле пола, в твоём случае проще поменять местами кузова мафынок с рамы на раму перекинуть ... если цело.
Ручку тоже можно переставить, там технологическое отверстие есть на тоннеле пола, в твоём случае проще поменять местами кузова мафынок с рамы на раму перекинуть ... если цело.
кузов целый , не гнилой , авто в аварии не было , просто машина в грузии и не растоможенная , а мне до грузии 130 км ехать 2 часа, вот я и думаю что лучше сделать!?!? , просто мотор подз...л вечно чем-то недоволен , да и денег не так много чтоб каждую неделю по 5-7 тысяч отваливать за запчасти , мне выгодней донора найти и с него перекидывать .