Navigator 3 Смена масла в коробке. Какие фильтра брать?

Ren

Участник
64
4
Караганда
Хочу сменить масло в коробке и что-то запутался с фильтрами и прокладками - подскажите, какой комплект брать?
На рокавто вижу такое:

Что из этого брать, не могу понять..

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Хочу сменить масло в коробке и что-то запутался с фильтрами и прокладками - подскажите, какой комплект брать?
На рокавто вижу такое:

Что из этого брать, не могу понять..
обратись в Транслаб к Антону он тебе точно ответит. АКПП их основной прфиль

expd2

Активный участник
679
40
putincity
По типу трансмиссии выбирай. Там и предлагают два вида , один в поддон другой в трубку линию системы охлаждения , но это возможно опция смотри по машине.
Цена высокая. Посмотри оригинал по программе возможно цена будет такая же.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Если у тебя подон железный то бери предпоследний , прокладка многоразовая но это 6R80 как у меня
Если поддон пластиковый то бери последний! Там в поддон встроенный в фильтр как у 05-06

Ren

Участник
64
4
Караганда
Если у тебя подон железный то бери предпоследний , прокладка многоразовая но это 6R80 как у меня
Если поддон пластиковый то бери последний! Там в поддон встроенный в фильтр как у 05-06
О, спасибо.
У меня как раз железный поддон.
А прокладка там в комплекте идет (в описании ничего не сказано про нее)?

GSA

Новичок
12
1
москва
Месяц назад заменил масло в АКПП — MERCON SP, с фильтром и прокладкой. Фильтр MOTORCRAFT FT177 взял за 4000 рублей, а прокладку ATP (сделанную в США) за 1000, родная почему-то за 3500. Масло на замену ушло 6 литров, старое слилось в принципе чистое и без запаха, менял 70 тысяч км назад. АКПП 6R26. До этого прокладку брал родную.