смазывалка для ступиц неразборных

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Когда снимал с новой ступицы ненужный мне датчик АБС, то закрыл (на герметике) отверстие пластинкой, прикрученной болтом от датчика. С тем же успехом можно сделать в ней резьбовое отверстие :lol:
P.S. Датчик продаётся.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
А вот можно их не вместо датчиков АВС , а вместо вакумных шлангов включения хабов поставить :?

Добавлено через 1 минуту
Когда снимал с новой ступицы ненужный мне датчик АБС, то закрыл (на герметике) отверстие пластинкой, прикрученной болтом от датчика. С тем же успехом можно сделать в ней резьбовое отверстие :lol:
P.S. Датчик продаётся.
Зачем датчики поснимал? Заднии то-же снял ,или только на задних ездишь ,тормозная система не глючит?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Вакуумный шланг включения хабов входит в полость кулака, а не ступицы.
Ступица пришла под АБС, да ещё и не той толщины что надо.
Суппорт не напялить было - вобщем не без колхоза :eek:
Заглушка вместо датчика - это были детские шалости.

АБС у меня только сзади.
Задний датчик АБС - он же датчик скорости для спидометра и АКПП.
Его снимать нельзя.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Вакуумный шланг включения хабов входит в полость кулака, а не ступицы.
Ступица пришла под АБС, да ещё и не той толщины что надо.
Суппорт не напялить было - вобщем не без колхоза :eek:
Заглушка вместо датчика - это были детские шалости.

АБС у меня только сзади.
Задний датчик АБС - он же датчик скорости для спидометра и АКПП.
Его снимать нельзя.
Нда, я до ступиц ещё не добрался...Подскажи а возможен такой алгоритм , датчик АВС открутил, вытащил , поставил эту приблуду, тюниную тавотницу так сказать :) , шприцанул , тавотницу снял , датчик на место АВС поставили и поехали дальше....

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Нда, я до ступиц ещё не добрался...Подскажи а возможен такой алгоритм , датчик АВС открутил, вытащил , поставил эту приблуду, тюниную тавотницу так сказать :) , шприцанул , тавотницу снял , датчик на место АВС поставили и поехали дальше....
Всё , сам уже посмотрел на схеме , можно так сделать.....700р. думаю не сильно дорого , пожалуй куплю.

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград

А смысл тогда в этой приблуде? Шприцом или из баллончика с трубочкой прямо в отверстие дунул, датчик на место поставил и поехал. В ней есть смысл если на постоянной основе её вкорячивать.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
А смысл тогда в этой приблуде? Шприцом или из баллончика с трубочкой прямо в отверстие дунул, датчик на место поставил и поехал. В ней есть смысл если на постоянной основе её вкорячивать.
да...

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск

Не продавишь ты так просто , для того на ней и резинка , чтобы бы при шприцывании всё было гуд и всё внутрь попало , ане сверху размазалось...ИМХО.

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Да не испытал я проблем. Открутил датчик, взял баллончик со смазкой для подшипников ( немецкий спрей для подшипников с молибденом, название не вспомню сейчас), трубку вставил в отверстие и, вращая ступицу, разбрызгивал. Буквально сразу усилие при вращении стало уменьшаться практически до нуля. А вот загоняя смазку под большим давлением можно, думаю нарушить герметичность системы.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
продавиш.
всегда без этой приблуды мажу