Expedition 1 Сложность выбора

via79

Новичок
8
0
Всем привет,хочу купить экспедишина,подскажите,где проблемные места этого авто?один нашел вариант но у него пороги гнеловаты снизу в середине....где еще смотреть кузов?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Это хреново, лучше поискать варианты получше.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Низкая продажная цена означает:
а) то, что в автомобиль не вкладывались деньги, потому и не жалко его впарить по дешёвке.
б) то, что автомобиль уже "достал" сосать деньги, и от него хотят избавится любой ценой и побыструхе.
в) то, что людям просто срочно нужны бабки, и они продают своё имущество с большим дисконтом, потому что время для них важнее.
Какой вариант у тебя, разберись сам, а потом решай .

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Низкая продажная цена означает:
а) то, что в автомобиль не вкладывались деньги, потому и не жалко его впарить по дешёвке.
б) то, что автомобиль уже "достал" сосать деньги, и от него хотят избавится любой ценой и побыструхе.
в) то, что людям просто срочно нужны бабки, и они продают своё имущество с большим дисконтом, потому что время для них важнее.
Какой вариант у тебя, разберись сам, а потом решай .
;))) а еще патамучто человек хочет продать;)), какму щаз при нынешних налоговых ставках и цене на бензин, нужны 10-15 летние кракодилы, я уже около года как купил навиук, а нкотрые обьявы с завышенными ценами до сих пор висят на авто ру, и еще не один год будут висеть;)))

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
)) а еще патамучто человек хочет продать), какму щаз при нынешних налоговых ставках и цене на бензин, нужны 10-15 летние кракодилы, я уже около года как купил навиук, а нкотрые обьявы с завышенными ценами до сих пор висят на авто ру, и еще не один год будут висеть))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Piter,

ты не понял..... а о том что желающих купить не стоит километр, как на мазды 3,6 или чпокусы и лансеры
я прекрасно понимаю что мой Lincoln Navigator в оч хорошем состоянии , но реально его цена 400-500 тр... и продать дороже нераеально , да он и по этой то цене будет продаватся не один месяц.....

Ламер

Участник
514
1
Умань
ну а все таки где гнеет этот автомобиль?:?
Не владею обобщённой инфой, но раскажу про свой Ford Expedition 99г. Коррозия по низу всех дверок (изнутри, одна дверь ещё и снаружи). Кроме того, всё ржавое снизу (не насквозь, конечно, так, поверхносный налёт): рама, мосты, рычаги. Выберу свободный денёк летом, залезу под него в яму, ошкурю всего, обработаю преобразователем, потом всё толстым слоем мовиля и будет ок. Дверки подкрашу, когда свободные будут и деньги, и пару дней.:)