Слова Благодарности

Di_Shev

Новичок
15
0
Выражаю искреннею благодарность Saamen. Руслан спасибо большое а оперативный поиск, приобретение и доставку запчастей для моего малыша :).

shUm

Участник
560
2
Я тебе так скажу, по секрету тссссссссс, чтоб ни кто не слышал, если дядьке Руслану все скажут спасибо, сервер умрёт от перегрева)))
А так присоединяюсь, очень грамотно рассказывает, не обманывая, что очень редко ныне, а главное хорошо относиться к человекам, которые ему всякие разные вопросы задают.....
Спасибо!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Поддерживаю!Обращался по мелочи,с вопросом.Чем смог,помог.После общения с такими людьми набираешся оптимизмом.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Полностью согласен!!! Руслану большое спасибо!!!!

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
точно-точно! главное в настроение попасть :)

Akabos

Участник
68
0
Москва
Присоединяюсь! Сейчас жду от него запчасти! Проконсультировал - в лучшем виде. Посоветовал, что брать, а что не стоит...
Кроме того - немаловажен тот момент, что в магазин - до 19, вынь, да полож: позвони-приедь. И их ниибёт, что ты не можешь в течении дня (частенько), заняться этими делами.

А Руслан - о чудо, в районе 23 вечера списались, договорились, все решили, заказали! Все в лучшем виде! Спасибо тебе, Руслан, за "внеурочную работу"

С нетерпением жду посылку!

vodo777

Участник
195
10
msc
я подредактировал мессагу...ДРУЗЬЯ предлагаю обращатся в http://www.dasparts.ru ибо все то то же:))) но хоть наши мелочи с Руслана (Saamen) сбросим и он отдохнет хоть чуть чуть(и поедет на охоту долгожданную и из зо нас невозможную:)) ... я рад что он есть и что есть http://www.dasparts.ru спааааасибо тебе Друг!!!...и спасибо тебе за карточку первого клиента со скидой в 55%:)))) это очень приятно

:))) гыыыы шуткееее:)))

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
DimanoiD,

ты уж тогда пиши конкретно где и какие ошибки, а то голословно звучит.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Присоединяюсь,к вышесказанному !Пасибо!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
в каталогах ашипкаф много
Тебе шашечки или ехать..? Ты где-нить видел точнейшие онлайн каталоги? Покажи? Все каталоги для общего сведенья, если даже в заказе укажешь ошибочный номер, каждый заказ проверяется по вин и корректирнуется..Ты хочешь, что-бы тотже Микрокат, проплаченый под один лайсенс в открытый доступ онлайн положить? Тогда качни Микрокат из сетки, сам подбирай и сам отвечай за подбор, тогда будет без ошибок, может быть..

З.Ы. Ты чтото заказал по каталогу и получился косяк? Пример в студию. Можешь спросить у тех кто заказывал, кому привозили..проблемы были? Это сайт не халявных каталогов, это сайт заказа и наличия запчастей, каталог нужен только для примерного определения наименования, группы, запчастей а не точного номера или точной запчасти.

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Saamen,

не буянь :)
я имел ввиду неправильный перевод наименований рядя позиций. просто обратил внимание когда лазил. что именно уже не помню.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
кстати тоже присоединяюсь к отметившимся в теме, поскольку многоуважаемый Саамен неоднократно выручал словом и делом в мой борьбе с американским автопромом. спасибо! :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Присоединюсь...Руслан спасиба тебе, уже примерил все подошло отлична:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
поцоны, я так понимаю, что уже надо начинать скидываться на памятник параходу и человеку? :)
зы: Руслан, я тоже этта... дифирамб произнесу: все подошло отлично. проинсталлировано силами дядьки Эндрюса (за что и ему огромный спасиб). все едет, все крутится - я щщаслив :) успехов тебе и здоровья. нервотрепки поменьше. расти большой. как то так :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
предлагаю семиметровую статую в бронзе и на коне. или на Навигаторе :)

Пауль

Участник
825
8
хыыы. +1 к Илье. Я даже предлагаю не на простых палетах )) Паша думаю предложит поставит палеты на кузов е38 ...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen,

и от меня спасибо, Таха теперь выглядит почти как Lincoln Navigator с новой решёткой :)