Expedition 1 Сломалась петля стекла 5-й двери

SERGE

Участник
122
0
Как говорится ни с тгого ни с сего, открывалось все плавно без закусываний и т.д.... и вот в очередной раз смотрю - а правая часть стекла уходит вверх.... петля правая пополам(((( ну думаю не должна новая стоить денег много, ан нет - минимум 4600!!! я в шоке, за что???!!! обзвонил разборы - 2200 в Косино. ну я предполагал что максимум 1500 р и то в худшем случае, а тут такое(((( короче практически первый неприятный сюрпрайз и вывод - смазыть петли.

Greg

Новичок
15
0
У меня такая же беда была. Заказывал петлю в Автоклондайке, кажется около 1,5 рублей, но было это два года назад. И еще, при заказе не забудь указать правая или левая. они разные.

SERGE

Участник
122
0
там она теперь около 4600 на заказ, звонил.... нашел на разборе за 2, буду брать что делать.

Greg

Новичок
15
0
там она теперь около 4600 на заказ, звонил.... нашел на разборе за 2, буду брать что делать.
Пипец!! Куда мир катится??? За петлю отдать почти пятерку!!!! Теперь лишний раз подумаешь открывать или лучше через задний диван карячится))))
Кстати про диван, пять лет держу машину и только недавно узнал, что спинка дивана назад откидывается, а я думал что только вперед складывается для увеличения багажника)))) Тормоз!))))