Expedition 1 Сломалась АКПП

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Привет всем.Умерла 4R100,что посоветуете,ремонт,купить б/у,или новую и сколько последняя может стоить,у меня два дня на принятие решения,машина в сервисе на 1 нагатинском проезде 8,почему там ,отвечу,4 месяца назад там прежний владелец делал ремонт бублика и замену сальника,надеюсь отделаться гарантийным ремонтом,так вот разбирать начнут в среду или четверг.Кто нибудь знает этот сервис?Пока время есть посоветуйте пожалуйста как быть,просто есть сомнения по этому сервису,по телефону мне однозначно сказали что это не бублик,похоже что все предыдущие манипуляции с каробаном были сделаны только для продажи.Экспедишена взял за 530р три недели назад,хозяин уверял на 100 процентов что все агрегаты в норме,недели две после сделки все было ок а потом началось,откат на R и толчки при переключении с1 на2,а вчера ужасный букс и аварийный режим за 100км до дома.С нетерпением жду Ваших советов господа фордоводы.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Всем спасибо!Следующий вопрос.Кто нибудь может помочь с приобретением новой коробки 4R100 на 1Дишен 2001г?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ты мою тему почитай, тремя постами выше. Там прямо про тебя. Прости, а зачем новая ? Вообще могу помочь. Только стоить будет...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Всем спасибо!Следующий вопрос.Кто нибудь может помочь с приобретением новой коробки 4R100 на 1Дишен 2001г?
новую наверное не реально найти, скорее всего это будет восстановлена в заводских условиях, проще откапиталить ее сдесь в мск

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо,нашел одну контору занимаются новыми акпп,мой коробан оценили в 140т новый ,ребилд 90,все цены с установкой и с маслом.Оказывается таких коробок полно в европе новых на складах,на мой взгляд цена адекватная,а нашим умельцам больше машину не отдам,один раз починили,я думаю таких попадосов очень много.А новую хочу только потому,что очень нравится машина,да и продам потом с чистой совестью.Есть ли люди которые отремонтировали акпп и не зная горя эксплуатируют авто года 2 или3,я думаю нет.Пожалуйста разубедите меня в этом.Если у меня все получится как говорят то обязательно отпишу.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
shaxoff,а помочь-то чем можешь,в личку чтоль скинь свои предложения,или так отпиши,буду признателен,спасибо.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
У меня ребята занимаются новыми коробками и движками, сидят в Кунцево

SNCH 90

Участник
132
1
ИМХО: надо очень аккуратно относиться к "конторам", которые поставляют с "полных складов в Европе", новые коробки к автомобилям, которых в Европе было продано крайне малое количество.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет,
У меня тоже проблемы были на Town Car коробка AODE , у ребят из Крайслер клуба, узнал адрес на краснобогатырской 90. Починили 3 года назад, проехал 70 тыс. км, вообще проблем не знаю.. Тогда за все заплатил 35 тыс. руб. Рекомендую однозначно, много чего у них делал...
Не знаю какая будет новая, мне кажется лучше перебрать...

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Привет,
У меня тоже проблемы были на Town Car коробка AODE , у ребят из Крайслер клуба, узнал адрес на краснобогатырской 90. Починили 3 года назад, проехал 70 тыс. км, вообще проблем не знаю.. Тогда за все заплатил 35 тыс. руб. Рекомендую однозначно, много чего у них делал...
Не знаю какая будет новая, мне кажется лучше перебрать...
Полностью поддерживаю так, как сам я тоже из Крайслер клуба и
уже на паре машин там делал коробки. Ребята действительно мастера своего дела.
И берут только реальные деньги за реальную работу. И так к слову у них у одного Expedition 1 а у другого Navigator 1 так что они хорошо знакомы с нашими коробками.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо большое,а телефон Краснобогатырской 90 кто-нибудь знает?Что то мне подсказывает что вы правы,надо делать.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Написал в личку, смотри...
Только звони настойчивей, не всегда сразу трубу берут, работают....

Если надо, у них еще мастер есть, Олег зовут двигатели перебирает, если нужно , дам телефон..

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
+7 (916) 010-31-30 ; +7 (903) 749-07-70 Андрей - специалист по акпп диагностика
+7 (910) 408-37-32 Игорь - специалист по акпп диагностика
Обращаю ваше внимание на то, что: номера мобильные и
а) если происходит разговор по первой линии- бывает второму позвонившему не передаётся сигнал занято (МТС).
Так что если Вам не отвечают, перезвоните через некоторое время.
б) вам отвечают сами работники, так что и скорость подъёма трубы зависит и от скорости вытирания рук,

Время работы: с 10.00 до 20.00 приём на диагностику и в ремонт с 12.00 до 19.00 все рабочие дни.
НЕ рабочие дни: суббота, воскресенье и праздники. Не работаем мы пока в выходные.
Для продвинутых; GPS точка: сев. широты 55⁰, 47‘, 58,39“ вост. долготы 37⁰, 42‘, 45,79“
г. Москва м. Преображенская пл. ул. Краснобогатырская 90. строение 14. Завод "Изолит".
Въезд напротив автосалона "АВТОФОРУМ" (МОСРЕНТСЕРВИС) Рено, Мерседэс, БМВ.
На территории открылась "автомойка" и автосервис " Автопапа". Эти названия отобразились на въезде и здании,
где мы продолжаем работать. Чтобы избежать недоразумений спросите ГДЕ ремонт автоматических трансмиссий. (были случаи заезда не к нам) Так же над въездом повесили (не мы) желтого цвета москвич 403.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо огромное за проявленное внимание и понимание моей проблеммы.Позвоню 100 пудов.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
сегодня забрал авто с Краснобогатырской,все работает четко,ребята просто ассы,рекомендую. МОИСЕЙ и samas,Вам персональное спасибо.Что будет дальше отпишу.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Чего было то и чего сделали? Сколько вышло? Все выкладывай не томи.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
вышло 55740,бублик в хлам,подполеные фрикционы,датчик положения рычага,цена на первый взгляд не малая но я попросил поменять практически все,а так же новый блок соленоидов,сегодня не успел забрать описание проведенных работ,заберу когда приеду менять новый датчик,пока поставили бу,потом опишу более подробно,когда встречусь с мастером,а пока както так.