Expedition 1 Сломалась АКПП после ее ремонта

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
не думаю... на скорости вылетела. Остановился, завел поехал, 4-й нет и моргает OFF на кочерге.
Заехал на диагностику, сканер сказал, что датчики в поряде, только вот ошибка при переключении 3-4 передачи. Поговорил с Эндрюсом, он подсказал проверить соленоиды и какую-то плиту. Но опять же это бабосы на ветер. Надо принять волевое командирское и заказать Ребилд!

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Я делал в Автоматик Трейд 4R100 и сразу уехал в Беларуссию. Сделали нормально, дали гарантию, но с моего согласия не меняли блок соленоидов, поэтому присутствует иногда пинок с 1 на 2, стоит он 16 к.руб., буду менять (работа бесплатно, т.к. на гарантии) Подход человеческий (приехал с "говен" по фары, так отмывали 3 часа "за так"

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Селянин, Ну ежели для себя - то лучше ребилд, а ежили на продажу, или хочется ебатория то на ремонт.

Всё имхо конечно

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Спасибо..., естессвенно для себя! Сегодня уже заказал и оплатил Ребилд!

Добавлено через 48 секунд
Теперь ждем-с.....

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Не знаю господа,конечно это лотерея,с ремонтом,но я очень благодарен Андрею с Краснобаготырской,мне он очень квалифицированно провел полный ремонт акпп за 65000,вот уже год полет нормальный,порядка 20000 пробега,делал естественно для себя не на продажу,риск конечно был,но слава БОГУ все хорошо,дай ему бог здоровья и пусть он нам дарит счастье своим профессионализмом.Кому будет интересно пишите в личку дам телефон.Какая то хвалебная ода получилась,но я это к тому,что ребилд не панацея,просто дилетантов много развелось.Да и вот еще что,при первых признаках болезни акпп не медленно на диагностику,каробас промедления не прощает.

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Не знаю господа,конечно это лотерея,с ремонтом,но я очень благодарен Андрею с Краснобаготырской,мне он очень квалифицированно провел полный ремонт акпп за 65000,вот уже год полет нормальный,порядка 20000 пробега,делал естественно для себя не на продажу,риск конечно был,но слава БОГУ все хорошо,дай ему бог здоровья и пусть он нам дарит счастье своим профессионализмом.Кому будет интересно пишите в личку дам телефон.Какая то хвалебная ода получилась,но я это к тому,что ребилд не панацея,просто дилетантов много развелось.Да и вот еще что,при первых признаках болезни акпп не медленно на диагностику,каробас промедления не прощает.
Полностью поддерживаю.
Всегда чинил и буду чинить только у них.
Парни знают своё дело и берут реальные деньги за реальную работу.
Ни единого намёка на развод!!
И вообще, у ребят настолько проффесионально поставлен процес, что позавидовал бы любой сервис.
Я когда смотрел как они работают, то складывалось впечатление, что они могут это делать с закрытыми глазами.
Да и машины у них НАШИ (Expedition и Navigator первых поколений).
Ой чой-то у меня тоже получилась хвалебная ода.
Да и почему в личку???
Страна должна знать где успешно и не дорого чинятся одноклубники.
http://www.american-way.ru/

Последнее редактирование модератором:

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Это вам в Москвах-то хорошо..... А у нас спецы хоть и есть сильные, но по европейцам. А от нормальных американских машин шарахаются как от огня! Да и опыт нашего питерского коллеги подсказывает, что лучше уж Ребилд, чем пару раз по 80 косарей.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Блин как мне не хватало таких вот людей тут, и масло льют по спецификации, и детали могут усиленные поставить. Сказка.
А у нас тут?!
- "Да похер какое масло, декстрон льём и всё ок"
- "Нууу у вас тут надо поменять плиту с клапанами, может быть поможет."
- "Коробка говно, и мы делаем ахеренное одолжение, что вообще вы нам теперь по жизни должны будете"

ZILLA

Участник
106
0
Блин читаю и офигеваю. Народ который якобы занимается ремонтом акпп - им просто не умеет заниматься. Вот таким горе мастерам нужно ручки то откручивать, т.к. ремонт в их понятии - это замена горелых фрикционов и стальных дисков. А попытаться докопаться до причины выхода из строя коробки они просто не умеют.

Тупое разводилово блин. Но коробка экспедишеновкая очень даже вполне ремонтопригодна.