Сливки с СЕМЫ

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,

Не, ну я прошлый раз чуток загнул с цифрой 18 :)
У них на сайте глянул - там за 15 полный комплект. А у меня в башке цифры 12 - 18 осели. Наверно всетаки 12 - как раз 20 % дисконт от цены на сайте - похоже. Ну и мост один, без лока и попроще - у них 3700 - уже другие цифры. Хотя тож не дешево ни разу, но все не 18 :)
http://www.atomicaxles.com/axles/axles/bolt-in/jk.html

Пауль,
Я не знаю по чем этот домик, м на стенде никого не было в доступности, не спрашивал. но точно не 100К :) У меня друзья в Норвегию дикарями катались - покупали че-то типа, но попроще. Стоило в РФ не сильно дорого, в десятках тысяч рублей измерялось (2 или 3). А вообще такая конструкция вполне по силам для самостоятельного изготовления. Тряпка да профиль. Только тряпку правильную надо. Думаю у них на сайте и картинки поподробнее есть. Вот бы нашелся активист, такую шнягу под заказ делать - я б може и заказал. Да при качественном исполнении думаю не я один. Эй джентльмены, кто там работу искал - не ищите, создайте ее сами. Серьезно. При разумной цене я б и у себя на сайте такие попродавал в разделе кастом тюнинх - домик лесника на заказ под размер лесника (или браконьера :))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Не, ну я прошлый раз чуток загнул с цифрой 18
все равно - кусаче, особенно с доставкой. имхо, если задаться целью, или если делать чисто шоу-кар, то можно что-то попроще сваять, исключительно в рекламных целях. а вообще, нет ничего невозможного, сам знаешь.

Эй джентльмены, кто там работу искал - не ищите, создайте ее сами. Серьезно. При разумной цене я б
разумная цена никак не выходит. я когда в прошлом году увидел что-то подобное на слете в паланге, прикидывал сколько будет стоить. только материалы выливались в штуку-полторы евро. это на бусик типа е-150. не думаю, что при таком раскладе это будет хоть кому-то интересно. причем, без особых наворотов - поднимающаяся крыша, пологи на 3 стороны, комплект нормальной мебели, загородка для биотуалета.

Последнее редактирование модератором:

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,

Ну почему не будет интересно, может и будет. Надо тока глянуть сколько это у амеров стоит - мож и начинать бестолку - у них там ценник бывает так сильно ниже плинтуса, что проще оттуда привезти. А спрос - штука наживная. Думаю желающих найти можно будет, штука то прикольная. С моделями определится, денег минимально на старт где-нить надыбать и вперед.

Вот про другую штуку расскажу "назло врагам". Называется камера го про. Сделана для видеосьемок экстрима в очень хорошем разрешении и продается с боксом (до 60 метров глубины) и кучей крепежа. Видео снимает - просто чума по качеству. Я в тайланде тестил, на мотик цеплял, на доску водную. С доски два раза утопил правда, но там нагрузки оч жесткие, когда с трамплина прыгаешь. Всем, кто любит запечатлеть свои подвиги на внедорожье и т.п. - очень сильно рекомендую. Смотреть потом можно будет на телеке с диагональю 75 без потери качества. Full HD настоящий в общем. Я на выставке притарил 2 штуки. Собирался их возить и продавать в РФ, но..... Сначала позвонили москвичи некие и сказали что у них эксклюзив, а я сволочь такая им всю малину изгадил с низкими ценами. Потом амеры отказались мне отгружать партию, и тож сказали, что "иди к дилеру". Хрень в общем, ну да с амерами я еще потолкую, мож договоримся. Не сейчакс так на следующей СЕМЕ. А у "диллеров" один хрен продаж не будет, потому как жадные неподетски. Вот как цены выглядят. У амеров - от 12 штук цена 180 баксов. Я на выставке по 200 брал. На ебее они от 250 продаются. Я для пробы ставил в продажу по 390 - 370 с клубной скидкой . А оф диллер 570 и выше - вот такая вот арифметика. Думаю дураков они не дофига найдут - народ нынче на ебее покупает все привычно. Судя по тому что в поиске нашел - тока на ебее и покупают :) В общем камеру очень рекомендую, но ессно с ебея. Примеры записи на сайте производителя можно глянуть. Ну и как свой фильм про тайланд смонтирую - тож выложу. Да, при покупке будьте внимательны - только новая модель пишет реально ХД. Предыдущие модели выглядят абсолютно одинаково, а пишут сильно хуже и стоят ессно дешевле.

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
rabel,

спасибо за инфу. камера судя по характеристикам из ряда вон выдающаяся. надо смотреть образцы видео. и ессно брать, ибо за 260 баксов, учитывая размер и непотопляемость аналогов нет.

зы: учитывая текущую ситуацию с почтовыми службами, на ебее пока не стоит ничего брать дороже 10 баксов. да и то готовиться ждать пару месяцев :(

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ы: учитывая текущую ситуацию с почтовыми службами, на ебее пока не стоит ничего брать дороже 10 баксов
если чо, всегда можно заказать на мой адрес в риге, неделя до меня, неделя до мск.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если чо, всегда можно заказать на мой адрес в риге, неделя до меня, неделя до мск.
это офф но все же: последние посыли идут usps express mail. норма до раши 6-8 рабочих дней. идут уже с 20 февраля. перед этим у китайского EMS посыль лежала 17 дней порсто так, хотя контрольное время до мск - 3-4 дня.
вот так то... на нашей таможне вообще беда - до 2-х недель лежит почта... потом еще дней 5 ходит в маськве. так что полюбому жопа... из последних пяти посылок дошли только две. три штуки пропали бесследно. :(
зы: рюсские бабы прочухали возможность потратить бабло с мужниной карты в инете... ломанулись скупать все подряд где только можно. вплоть до покупки печенья бля в английском магазине... в итоге за два месяца этого только года количество МПО увеличилось в два раза. пипец это называется...

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Вот зацените комплекс для отдыха на природе. В общем то ничего нового, но мож кто еще таких не видел.
вот это супер вот это у нас будет жить полю бас наша тема я в восторге млин прям ножом по сердцу.Сам такое уже обдумывал сделать есть такие места закадычные рыбку половить.
Так к озеру подъезжаешь а по озеру надо еще метров десять за комышь заехать либо на лодке заплыть.Но на лодке тяжело высота воды пол метра максимум.

А тут лебедочьку цыпанул назад сдал поладку разложил ножки с крыши свесил сидишь комаров кормишь рыбку ловишь лафа блин.
Эх ведь скоро лето..........

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
от так то... на нашей таможне вообще беда - до 2-х недель лежит почта...
тоже поофтоплю - если надо, могу отправить. про регулярность речь, конечно, не идет, но если надо помочь - без проблем, на самом деле, автобусы в мск идут каждый день, только надо будет подъехать и принять.

rabel

Участник
385
1
Spb
CodeX,

Если хочешь, я тебе через скайп ролик кину с моими покатушками - заценишь
Если 12 чел набрать - можно оптом взять через кого-нить из одноклубников-импортеров. (я там уже засвечен, мне не отгрузят, пока по крайней мере, а так любая амерская контора может диллером стать и брать по 180 от 12 штук.) А при покупке с ебея - главно не ошибится с моделью - старые внешне точно такие же, а разрешение слабее. И это, если месный московский диллер номер камеры привезенной мимо него узнает - придется в следующий раз через другую контору покупать

barracuda,

Ну да, мне тож палатка на крыше понравилась. Мож себе потом такую притарю. Но только к следующему лету - этим летом времени не будет кататься наверно :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
rabel,

ты можешь фото самой камеры с разных сторон сделать? сайт у производителя сильно мутный, что наталкивает на нехорошие мысли. параметров и особенностей тоже маловато указано. так что хз. продавцов сего тоже не сильно много. если бы оно было такое как про него пишут то разлеталось бы как горячие пирожки. но почему то не наблюдается этого процесса. вопрос почему?

rabel

Участник
385
1
Spb
CodeX,

Потому что они козлы :) эксклюзив дают кому не попадя, аки китаезы :) А вообще не сомневайся, вещь стоящая. Вместо фоток вот что предложу - найди ближайшего в рф продавца к тебе да в руках сам поверти. Их оф диллер зовется Альтернатива. Там на сайте есть где ее купить/посмотреть адреса. Лучше всяких фоток будет. Или, ты есть в скайпе? я тады там через веб камеру покажу со всех ракурсов ее

rabel

Участник
385
1
Spb
Как бы в продолжении пустого трепа про оружие , отставку Казанцева и прочее о том как нас власти любят. Несколько фоток траков и не только с семы, под общим заголовком "Ночной кошмар инспектора ДПС". Сон в смысле :)

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
крута! тока это не кошмар- это мечта инспектора дпс!:lol:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
с пулеметом супер,
еще бы вулкан бы кто присобачил, 6-ти ствольный вообще мечта,

rabel

Участник
385
1
Spb
фордик,

Такой хаммер с двумя вертушками был на позапрошлой семе 2007 - но у меня фоток нет к сожалению. Не был я на ней :(. Только фоты видел.
грек,

Ну не знаю, мне тут как то один излагал, что его шестерка с синей полосой и мигалкой круче всех, потому как все пропускают. Да и мечтатели вообще, как то не думаю, что идут в гаи работать.