слетел шланг.... и пропал. остался подсос.)

pirduschi

Новичок
10
0
всем, привет!

принимайте нового фордовода с новыми проблемами))

Собственно слетела какая-то трубка или заглушка вот от сюда:

и мотор заглох сразу. идет неимоверный засос воднуха во внутрь.
все перерыл вокруг. нету там ни одной трубки, которую можно было бы надеть на нее. под пузом тоже лазил. все чисто. нигде ничего не весит.
попробовал заглушить ее - все ок. движек заводится и работает хорошо.
едет. коробка переключает скорости нормально, без рывков и т.д.

вопрос. что это за сосок такой? почему с него могло что-то слететь и что теперь с этим делать вообще?

жду вашей помощи) заарнее спасибо!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
с этой пипки, к м к, идёт шланг на банку круиз-контроля. судя по фото, управляющий тросик с банки круиза на дроссельную заслону у Тебя отсутствует. значит круиз-контроль не работает... ставь заглушку и катайся дальше.

pirduschi

Новичок
10
0
ок. спасибо. а-то я уже 3 день колдую над ним все никак не могу понять, что на него насадить))

Петр

Участник
29
0

всем привет принимайте новичка.
машину держу 4 год, появились вопросы , не работает круиз кантроль, на пауке не хватает одного шланга , стоит заглушка .
три шланга знаю куда идут, а остальные не знаю, кто может подсказать???

Петр

Участник
29
0
пол ночи просидел на форуме так не чего и не нарыл, где искать не знаю, подскажите кто может!!!заранее благодарен!!!

Turov vova

Новичок
15
1
Точно утверждать не могу, но похоже этот же шланг слетал у меня.На радиаторе справа ( по ходу движения машины) нашли куда его воткнуть .У меня когда он слетел антифриз вскипел.зимой,шланг поставил долил антифрил ,езжу все норм)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
пол ночи просидел на форуме так не чего и не нарыл, где искать не знаю, подскажите кто может!!!заранее благодарен!!!
надо фотки подкапотного, а то неясно об чем ты. Общий план и конкретно