Expedition 1 Слетел датчик пневмы

Clever

Участник
261
2
СПб
еще раз спасибо!
самы бы точно не разобрался и сломал бы что-нибудь
купил, действительно, в первом же магазине грузовых запчастей, правда пластиковый
встал как родной, ничего не травит, буду разбираться дальше с компрессором

Последнее редактирование модератором:

Clever

Участник
261
2
СПб
все чудесатее и чудесатее...
теперь он не опускается в положение парковки, как накачал после установки соединения и перд и зад в один уровень, так и осталось...
или может теперь все как надо, а до этого было приспущено из-за того что травило? я ведь так 2 месяца с покупки и катаюсь, фиг знает как правильно
блин... где-то же были в дюймах значения высоты на которую он должен опускать при парковке и поднимать при езде, не могу их найти

Clever

Участник
261
2
СПб
ну вот, 3 дня отстоял на месте, ничего не спустило и не перекособочило
значит вопрос с утечкой решен...
с компрессором опять не пойму что - качает как только включишь зажигание (хотя пару раз включался и когда ключи были вообще в кармане), начинаешь движение - почти сразу перестает, но стоит только перевести селектор в P - включается каждые 10 секунд, причем на положение машины его работа не влияет
я так понимаю там 2 датчика уровня + нашел еще 2 пузырьковых уровня под капотом - что еще отвечает за то, как машина себя определяет относительно горизонта?

Clever

Участник
261
2
СПб
Там нет других.
Это для регулировки фар уровень насколько я знаю.
я и подумать не мог что они для регулировки фар =)
просто когда подвеска накачивается они реагируют... да и вроде разъемы какие-то на них есть, хотя всегда думал что они чисто механические

значит кроме 2х датчиков (спереди и сзади) - ничего? мне бы просто для начала определиться что именно ковырять, а то я не знаю к чему и как подступиться

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Возьми и сними один датчик и вручную его понажимай и посмотри как подвеска себя ведет, поднимает и отпускает ли. Потом втиорой датчик сдерни и так же проверь его на работоспособность.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
На всякий случай скажу, что реле пневмы новое!