Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
А не организовать ли нам в СКАЙПЕ нашу "голосовую темку" вживую? :shock:
Можно поспорить, посоветоваться без клавы!

Akabos

Участник
68
0
Москва
Думаю можно - просто создать общий чат. И пусть висит. (когда поступают сообщения - он снова всплывает и появляется). Вдруг кому чего срочно надо - сразу кто откликнется. Опять же позвонить в любой момент можно. Уж кто ответит. :)

создал группу: Ford-trucks-club.ru
Не знаю - как правильно в нее добавляться извне. Но точно знаю, если скините контакт - я добавлю :)

Akabos

Участник
68
0
Москва
уже 3-е инсайд :)

Получается такая процедура - кидаете ваш ник в скайпе, я Вас там нахожу, отписываюсь, вы добавляете меня в свой контакт-лист, потом я добавляю Вас в группу, и вуаля!

Akabos

Участник
68
0
Москва
давай! С нетерпением будем ждать.
А чего ждать - заходи сейчас: http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
вот ссылка для скачивания проги. Там все просто. Находишь пользователя akabospt, пишешь ему сообщение. И он добавляет (радостно) тебя в наш общий чат!

Пауль

Участник
825
8
я буду вечером сегодня, тока ненадолго)) годовщина общения с нынешней подругой ;)

Akabos

Участник
68
0
Москва
Гы! Вечер - это прекрасно! Поздравляю с годовщиной!
Имхо - если собирать встречу - можно, да простит меня Кодекс, написать об этом в разделе "Встречи и покатушки".

Тока вечер, учитывая нашу большую страну - у всех в разное время. Сегодня Гудвину пожелал спокойной ночи, когда пришел на работу :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я halat66 правда бываю в скайпе не часто.