Скрип спереди

Maxut

Новичок
15
0
Всем привет!
Появилась проблема с машинкой, при движение на не ровностях даже не больших появляеться скрип спереди. Вроде на сервисе када масло меняли сказали, что шаровые под замену кто то говорит что сайлентблоки. Если была у кого похожая проблема поделитесь пожалуйста опытом.

Последнее редактирование модератором:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Поменяй шаровые, и будет счастье :)
Только-только у себя поменял, симптомы были такие-же точно.

Maxut

Новичок
15
0
А ты все менял?
Дело в том что вроде как верхние если я не ошибаюсь только в сборе с рычагом идут.
Сколько тебе цена вышла с работой?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не подскажу, какие именно менял. Но точно те, что скрипят :)
Денег за них платил немного. В сумме там набежало порядочно, но я и рычаги задние, и ступицу менял, а они не дешевые :)

vakula

Участник
506
2
сайлентблоки - капни пару капель масло и будет тебе счастие

Maxut

Новичок
15
0
Так это саленты или шаровые все таки, или надо трясти их полностью?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Один или двое, качают машину, хозяин или разбирающийся в авто, под машиной, слушает и щупает, чего проще-то? Давно б знал где проблема.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
на сайлентблоки масло капать нельзя!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
на сайлентблоки масло капать нельзя!
Один раз можно. :) Это все равно последний раз. Для сайлентов. :) Скрип сайлента = сайлент на издохе, помазал маслом - лавинообразное разрушение резины. Я удивляюсь, что про это забыли.

iRUS

Участник
120
0
АААА дайте модератора, орфография шедеральная! "переди"

Blinston

Активный участник
1 280
2
Maxut, заедь на нормальный сервис с подъемником. Делов - три минуты. Счас будешь себе мозг рушить, машину втроем качать :)
Я тебе ответил - у меня проблема скрипа спереди была устранена заменой шаровых. Если скрип сначала проявлялся при проезде препятствий класса "лежачий полицейский", а потом прогрессировал - вероятнее всего они.