Скоро выборы?

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Суть проста, Всем все понятно и на этот счет у каждого из нас свое мнение, но есть ролик:
И хотелось бы этому скучному зрелищу дать максимальный рейтинг, что бы вышел он на первые места хит парадов. И что бы стыдно стало ну хотя бы сотрудникам ДПС, или членам их семей, или их детям. Ну, хоть кому-то чтобы стало стыдно кроме граждан за свою страну.

575
12
сормово
сотрудники дпс то тут причём?у них приказ.....не могут же они отсебячину там отмачивать! водители терпилы сраные,там не кордон ни ежи не стояли,взяли да поехали по делам.....

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Шалавы рублёвские!!У Нас такие же в Константиновский д. часто ездят.Помоч может только отстрел,это же как сорняк,с каждым днём всё больше разрастается.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А что тут стыдного? В любой стране так... Просто где то дороги лучше, а правительство ездит везде одинаково. У нас когда приезжает кто то из них закрывают трассу от минвод до кисловодска, единственную и ничего. Закрывают на час полтора, единственную дорогу. Никто ничего ужасного не видит. Стоят в очереди. Или путину на электричке поехать? В сочи закрывают виноградную возле бочарова ручья, одну из двух сквозных улиц при наличии сплошной пробки везде, и тоже ничего, живут люди и не ноют. Вся москва сплошная пробка, а виноваты чиновники, бред, их вины в пробках от силы 1%.

Вообще когда я вижу в ютюбе ролики о том как герой на семерке таз не пустил камри с мигалкой, , на старенькой бмв не пустил мерса с ведерком синим, или любое подобное гавно, удивляюсь. Ведь что в этих роликах крутого? Типа поставил на место? Видно что не пускают из зависти, а это чувство плохое. А как только пообещали башку прострелить( согласен, неправильно, но спровоцировали ведь) так сразу уписался. Обгоняют таких, оттормаживают, и авторы сразу двери на кнопочки закрывают, и начинают под себя ходить. Оч круто.
Имхо, надо уважать закон страны в которой живешь, если, пусть даже возможно козлу, дали мигалку, твое дело его пропустить, а не выпендриваться. Это тоже элементарное уважение к своей стране и ее закону.Там более что рейды есть на ксивы незаконные, уже хорошо, но может быть мало...Если сам не выполняешь элементарного, или поддерживаешь невыполнение, то что от власти требовать?

Видел я в москве как не пускали скорую, впереди едущий козел не пускал, а те кто ехали впереди козла, даже не попытались подать пример, и уйти вправо, или пустить скорую вместе с впереди идущим козлом, типа их же лично не касается... Пид....ы все до одного.

Не нравится стоять в пробке, потому что дороги перекрывают? А самому себе жаловаться приходится Или иди в правительство и ездий сам так, или организуй коммунизм, или езжай в другой город, там живи. Если всех в топку, то будет анархия, а такие взыватели к чьей то совести там вообще не выживут.

Зачем этому зрелищу максимальный рейтинг? Или автору он нужен? И за что должно быть стыдно гайцам и их семьям, за то что они выполняют приказ? Чушь.

Добавлено через 5 минут
Шалавы рублёвские!!У Нас такие же в Константиновский д. часто ездят.Помоч может только отстрел,это же как сорняк,с каждым днём всё больше разрастается.
Мужчина, вы стреляли в людей? Конкретных людей, видя их лица, а не по кустам за которыми возможно кто то есть? Вам это так легко давалось, и вы рекомендуете это всем?

Опять завистливая ненависть к правящим. Или из других побуждений не любите власть?
Изложите, как раз тут флудильня)))

as

Активный участник
1 532
1
Выводы нужно делать перед выборами.
ты хочешь сказать что мы завтра выберем например, Иванова, или Сидорова, он не будет ездить с мигалками, и для него перестанут дороги перекрывать, тут же по моему не конкретно в людях которых мы выбираем, а то как эти люди потом перед выборами вытаскивают тему , что с мигалками ездить должны только спец службы, потому что им надо например людей спасать, или пожар тушить, а потом быстро о не забываю потому что домой то ему тоже охота с мигалкой ехать чтоб в пробках не стоять. Вот господин Медведев 2 раза как президент страны сказал отменить тех осмотр, и что его отменили. Для интереса сможешь прочитать как в Испании Генерал франко, порядок устроил ровно за неделю.

575
12
сормово
Вообще когда я вижу в ютюбе ролики о том как герой на семерке таз не пустил камри с мигалкой, , на старенькой бмв не пустил мерса с ведерком синим, или любое подобное гавно, удивляюсь. )
почему все в нашей стране акцентируют внимание,вот он был на жигули на таз на ведре на русском автохламе и т.д. и т.п....типа кто на этих машинах ездит тот не человек что ли или неудачник мож какой? какая жизь такая и машина! почему всякие задроты возьмут в кредит какой нить рыгван за лям и начинают дерьмо всякое толкать,вот ты на ведре ездишь тут и всё такое мешаешь мне тут припарковаться или проехать,видел ваще на нашем нижегородском сайте один дрищ написал,убрать весь русский автохлам с дорог и пробок не будет в нижнем новгороде!это чё человек что ли?забыли что ли из какой страны все,для многих и такие машины за счастье

Добавлено через 1 минуту
? Видно что не пускают из зависти, а это чувство плохое.
зависть то тут причём?!

Добавлено через 7 минут
надо уважать закон страны в которой живешь, если, пусть даже возможно козлу, дали мигалку, твое дело его пропустить, а не выпендриваться. Это тоже элементарное уважение к своей стране и ее закону.Там более что рейды есть на ксивы незаконные, уже хорошо, но может быть мало...Если сам не выполняешь элементарного, или поддерживаешь невыполнение, то что от власти требовать?
я уважаю людей,но не могу прям уважать это шляхетское правительство,эти законы бредовые которые они придумывают,такое ощущение что заговор идиотов какой то,один закон глупее другого.....вот кстати ещё один такой законhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/1404391/mozhno_na_mersedese

Добавлено через 2 минуты
Мужчина, вы стреляли в людей? Конкретных людей, видя их лица
провакационный вопрос, а прикинь стрелял....а мож и щас стреляет;) всякие люди встречаются

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда

as

Активный участник
1 532
1
Цитата:
Сообщение от Micik Посмотреть сообщение
надо уважать закон страны в которой живешь, если, пусть даже возможно козлу, дали мигалку, твое дело его пропустить, а не выпендриваться. Это тоже элементарное уважение к своей стране и ее закону.Там более что рейды есть на ксивы незаконные, уже хорошо, но может быть мало...Если сам не выполняешь элементарного, или поддерживаешь невыполнение, то что от власти требовать?
я уважаю людей,но не могу прям уважать это шляхетское правительство,эти законы бредовые которые они придумывают,такое ощущение что заговор идиотов какой то,один закон глупее другого.....вот кстати ещё один такой законhttp://www.vedomosti.ru/politics/new...o_na_mersedese
ну тут же как всегда вопрос то не в законе а в его исполнение это ж написал Micik , чем закон то плох если чиновников хотят ограничить в тратах, только они с этим не согласны, и бытрей всего придумают как его обойти. ты хоть сто законов напиши и прими если его исполнять не будут в чем смысл?

Добавлено через 11 минут
я б кстати как в советское время , приказал ездить например на шкодах, и без обсуждений, кому суперб , кому шкода, кому фабия, у нас же своего автодрома нет.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
почему все в нашей стране акцентируют внимание,вот он был на жигули на таз на ведре на русском автохламе и т.д. и т.п....типа кто на этих машинах ездит тот не человек что ли или неудачник мож какой? какая жизь такая и машина! почему всякие задроты возьмут в кредит какой нить рыгван за лям и начинают дерьмо всякое толкать,вот ты на ведре ездишь тут и всё такое мешаешь мне тут припарковаться или проехать,видел ваще на нашем нижегородском сайте один дрищ написал,убрать весь русский автохлам с дорог и пробок не будет в нижнем новгороде!это чё человек что ли?забыли что ли из какой страны все,для многих и такие машины за счастье
По странному стечению обстоятельств ютюб показывает именно эту тенденцию, то есть типы на 221 и майбахах двигаются перед камри с мигалкой, а вот автомобильчик типа форд фокуса нет))). Это же не я придумал))) Как это понять? Как то по другому???)))

По поводу кто на чем ездит, все ездят на чем могут себе позволить, я ездил на тазах, оке, тройке, восьмерке, старых, на двух семерках посвежее, и не считаю что если у меня сейчас машина за мульт то круче на дороге я, а тачки дешевле мне обязаны. Водитель прежде всего на дороге водитель, а управлять он может разными машинами.

Я могу и ошибиться, но чем тогда продиктовано такое поведение, по вышеописанной мной тенденции?

я уважаю людей,но не могу прям уважать это шляхетское правительство,эти законы бредовые которые они придумывают,такое ощущение что заговор идиотов какой то,один закон глупее другого.....вот кстати ещё один такой законhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/1404391/mozhno_na_mersedese
Нет ему альтернативы, правительству, все уже об этом сказали. Езжай тогда за бугор, например в грецию, там щас кайфово, или в ливию, там начинается новая жизнь, в тунисе уже началась))) Или прекрати рассуждать где лучше, хорошо там где нас нет)))

провакационный вопрос, а прикинь стрелял....а мож и щас стреляет;) всякие люди встречаются
Люди всякие встречаются, в том числе и снайпера ФСБ могут оказаться в соседнем подьезде, а я об этом и не догадывался))) Но они, как и любой человек к этому имеющий отношение, такую чушь про отстрел не напишут, если держал жизнь другого человека своим пальцем, то знаешь ей цену, и своей тоже, и совершенно по другому к этому относишься, кто знает подтвердит. Писать легко)))

Добавлено через 5 минут
я б кстати как в советское время , приказал ездить например на шкодах, и без обсуждений, кому суперб , кому шкода, кому фабия, у нас же своего автодрома нет.
Кстати тогда было бы сразу понятно что это гостачка, а они же прибамбасы на свои машины вешают, а там далеко даже не суперб.
И скромно и со вкусом было бы)))

575
12
сормово
я ездил на тазах, оке, тройке, восьмерке, старых, на двух семерках посвежее, и не считаю что если у меня сейчас машина за мульт то круче на дороге я, а тачки дешевле мне обязаны.

)
да я не про тя,просто крик души.....недавно вот случай мне товарищ рассказывал,у него мазда3,а работает на ваз2114,баба в него въехала задом на раф4,обосрала его,приехал ёбарь её и тоже обосрал его,что он на русском автохламе.....

Добавлено через 1 минуту
Я могу и ошибиться, но чем тогда продиктовано такое поведение, по вышеописанной мной тенденции?
ну это люди живущие ниже среднего как правило и им пофиг кто там едет,они их бесят!всегда революцию делали голодающие,а не те кто живёт в достатке

Добавлено через 3 минуты
Езжай тогда за бугор, например в грецию, там щас кайфово, или в ливию, там начинается новая жизнь, в тунисе уже началась))) Или прекрати рассуждать где лучше, хорошо там где нас нет)))
никогда не рассуждал где лучше!мне нравится мой район,хотя он был самым криминагенным пару лет назад...я отсюда никуда! здесь и помру

Добавлено через 5 минут
Но они, как и любой человек к этому имеющий отношение, такую чушь про отстрел не напишут, если держал жизнь другого человека своим пальцем, то знаешь ей цену, и своей тоже, и совершенно по другому к этому относишься, кто знает подтвердит. Писать легко)))
у меня у товарищей есть у одного отец в чечню три раза катался у другого мать два раза в косово была и два в чечне.....так их послушать они бы всех убили одни остались! оба человека с сильной тягой к справедливости и очень разочаровываются когда этой справедливости не видят!обоих выгнали из омона и армии,прикинь если им в руки автомат попадётся чё будет....

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Я думал тему в отстой спустили как на других форумах. Не хотел обидеть постовых сотрудников ДПС никаким образом. Их труд считаю тяжелым и уважаю потому что он нужный. Не сталкивался с хамами в форме уже лет 6 (кроме одного на въезде в Адыгею 3г назад). Меня коробит тенденция плевать на гражданина. Очуждение власти, партий, политиков от общества и гражданских интересов. Много формальности. Ведь по сути сама ситуация в ролике формальность. Один едет-все стоят. Если бы это происходило по выходным, да и хрен с ним. Но это 4 раза в день. И показана всего лишь рублевка. А Кутузовский с Можайкой, а перекрытый МКАД. Раздражает то что каждый новый получает новую резиденцию. ПУСТЬ ЖИВУТ В КРЕМЛЕ. ОБА. И им веселей и народу спокойней. А на выходные на берег с галер своих. Как все нормальные люди.
И нет у меня никакой зависти к власти. У меня к ней просто уважения нет. Вопрос в том, что с таким отношением к людям они трижды тужась ничего не родят как бы нас не ....

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
сотрудник за работу держится,
а те кто едут знают что он за нее держится, и дают ему воровать, чтобы он держался,