Сколько стоят ?

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Привет всем , подскажите сколько стоят пластмассовые накладки на крылья , двери , и пластмассовые накладки на бампера) Первый Expedition . Спасибо

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Это ж не магазин, Серёг, это форум - здесь общаются, а цены можно узнать на ебее, в экзисте, в сервисах-партнёрах сайта (справа логотипы) и т.д.

Возможно твой вопрос должен был звучать: Не приходилось ли кому-то покупать неоригинал, какие отличия в цене и качестве?

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Kurano, Возможно вы и правы , в магазинах я смотрел , не удалось найти , на ебее не буду врать не смотрел , точнее сказать , не понял что написать . Ну не буду с тобой спорить , по скольку ты прав . Хорошо .. Тогда перефразируя свой вопрос , получится такой : Не приходилось ли кому-то покупать неоригинал, накладки на крылья , двери , бампера ,какие отличия в цене и качестве? Спасибо.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Порылся на e-bay, по результатам выходит, что полных наборов на двери, крылья и бамперы нет. Можно купить все отдельно. Вот тут, например, накладки на крылья: http://www.ebay.com/itm/ICI-Innovat...|Model:Expedition&hash=item486e7d3c4c&vxp=mtr
Цена очень даже демократичная, но обратите внимание на стоимость доставки! )))

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
DeeTee, Вот , и я пытался найти , но не нашел . Доставка 35 тысяч :D

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Воспользоваться помощью посредников...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
если нет, спецы по спеклопластику все сделают, и дешевле получится, и оригинальность можно придать