Скобы на колодки передние

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Знатоки подскажите , сколько скобок- направляющих одевается на передние колодки. А то сегодня привезли в пакетике 4 шт. а в заказе написали 2 компл. и отдали 2 шт. всего.

И еще а как их крепить , одевать?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
moderatorial: перенос темы

Miha$

вопросы, относящиеся к экспам, нужно и задавать в эксповом разделе.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 780
229
jeep grand cherokee
Москва
смотря какие,крепежных скобок как на фото 4 шт,2 на суппорт.
жестяных пластин подпружиненных 2 на машину,по одной на внутреннюю колодку снизу

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
спасибо.

колодки которые подпружинивают.

m807ae

Участник
61
0
самара
Блин зла не хватает щас сунулся гремят колодки нет скоб.....
колодки которые подпружинивают.
Миха какого х...я, начиная испровлять очередной косяк и нахожу начатую тобой тему по этой же проблеме. Они у тебя появлялись ты спрашивал, интересовался подрывался делать и забивал?
Зато 1121 собщения б.я гуру фордоведенья. Модераторы титулы за флуд что ли дают?
АКПП, гур, центральный замок, свет, тормоза и т.п. каждая твоя начатая тема и не хрена ни че не делалось!!!
Сказал бы сразу про все я бы всеравно бы взял но сделал бы сразу а не посреди дороги как напоролся на очередную не доделгу?
Зачем снят термостат? Почему бошку вскрывали и собрали на старых прокладках? Что еще меня застукает за очередным поворотом?

m807ae

Участник
61
0
самара
Да подскажите кто знает Carlson H2514 левая и H2515 правая это и есть нижние скобки?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да подскажите кто знает Carlson H2514 левая и H2515 правая это и есть нижние скобки?
Это ремнабор тормозов левый и правый(мех-м подводки) на задние барабанные тормоза.Если будешь заказывать надо ещё набор пружинок брать Carlson H7279.В Н2514 пружинок нет.

m807ae

Участник
61
0
самара
PartsImageHandler.jpeg
интересует номер 5
где его можно найти или от чего приколхозить?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи

m807ae

Участник
61
0
самара
а можно узнать с какими идут? а то вдруг закажу другого изготовителя и их не будет

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Смотри "направляющая суппорта". Бывает комплект на одну сторону, бывает на обе. В нем же есть и эти пружинки.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Мне направляющие без пружинок пришли.Карлсон,комплект на обе стороны.
.... А я сам лично брал в Академии тоже Калссон, на обе стороны, и пружинки были...
Дело было 1,5 года назад, может конечно что-то изменилось в составе комплекта :?: Или смухлевали в твоем случае

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А то сегодня привезли в пакетике 4 шт. а в заказе написали 2 компл. и отдали 2 шт. всего.
Привезли правильно, а потом нае...ли. В передний супорт вставляются две жестяные накладки на направляющие колодки и одна жестяная пластинка подпружинивающая колодку, и так на каждую сторону. Должно было быть в комплекте: 4 колодки, 4 маленьких жестяных накладки, и 2 больших жестяных пластинки.
Родные, кстати, из нержавейки делают и они в отличиии от кетайских не ржавеют.
У второго и первого Экспов совсем разные супорта.