Сканер VCM II

psina82

Участник
141
31
Lincoln Navigator 1998
СПб
это получается, что VCM2 и покупать не нужно ? у меня OBD2 с WIFI
Пока нет софта, который смог бы работать именно с нашими автомобилями через OBD2, так что пока только VCM2.
В программе по ссылке выше, поддерживаются только популярные модели форд. Не думаю, что разработчику будет интересно возиться с нашими авто

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Пока нет софта, который смог бы работать именно с нашими автомобилями через OBD2, так что пока только VCM2.
В программе по ссылке выше, поддерживаются только популярные модели форд. Не думаю, что разработчику будет интересно возиться с нашими авто
судя по последним комментам на том форуме - программа не особо поддерживает и прописанные в readme модели

Ostyak

Участник
118
15
F-150 FX4, 2004
Новосибирск
Хочу VCM 2, но пока помечтаю..
Ищу читалку, смотрю есть мини ELM327 и обычный ELM327. Кто нибудь знает функционал у них одинаковый ли?

У меня второй, тот который длинный. Версия 1,5, программа Форскан, всё работает, ошибки считает/стирает.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Установил VCM II на XP и Windows 7 , работает на обеих.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Не могу найти параметр время впрыска по форсункам.
Как его и где посмотреть в VCM II ?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
заработать на форумчанах захотел и сделал обзор - партнерскими сылками накидал в первом посте ...
за обзор молодец - за ссылки такие не молодец ...
не люблю когда так делают ...

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
заработать на форумчанах захотел и сделал обзор - партнерскими сылками накидал в первом посте ...
C вами всё хорошо? Какие партнёрские ссылки? Или вы думаете, что АлиЭкспресс мне платит за каждый проданный сканер?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Да не обращай ты на него внимание,человек походу живет в каком то своем мире.Ссылки у него партнерские,обочина для объезда стоящих в пробке итд итп.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
обоснуй свое высказывание по поводу ссылки на АлиЭкспресс

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Rembo, ..А сколько стоит программное обеспеченье в месяц , что т я читал на ссылке программное обеспечение платное и без этого оно работать не будет.

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Приветствую ! Ну насчёт ссылки это правильно , что б кого заинтересует этот вопрос не рылся в инете.
Позволь полюбопытствовать а какой номер брал а то их там дофига и двух платные и одно платные и в чём разница , одно платные последние модели приближены к професиональным или разница только в цене.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Приветствую ! Ну насчёт ссылки это правильно , что б кого заинтересует этот вопрос не рылся в инете.
Позволь полюбопытствовать а какой номер брал а то их там дофига и двух платные и одно платные и в чём разница , одно платные последние модели приближены к професиональным или разница только в цене.
я на профильном форуме почитал, что лучше брать двухплатные

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Спасибо!
Rembo,

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
товарищи вы слепые и ничего не знаете о партнерских ссылках ? ну тогда меня зачем обвинять в чем либо если вы слепы

а ссылка должна чистая выглядеть вот так
https://ru.aliexpress.com/item/2014...2xSPIW&detailNewVersion=&categoryId=200003406

для тех кто не запаривается и выкидывает свои деньги в пустоту от покупки товаров из за границы это пофиг а тем кто хочет возвращать налог себе в карман за заграничный товар такие ссылки не приятны а те кто делает различные обзоры на ютубах и прочие как вот эта ссылка на первой странице получат с покупки свои копейки 5-8 процентов не важно ...

если это сделал не умышлено автор первого поста значит это сделал вредный плагин браузера и тогда на этом зарабатывает уже третий человек ...

а когда не разбиаются люди начинают в меня говном кидать и быть не довольными тупо потому что недостаточно знаний в голове что такие интернет ...

я же написал за обзор молодец за ссылку нет а почему нет разобраться никто кроме меня не захотел сразу фу фу фу ...

а с той ссылки на первой странице кто то получает минимум 658 рублей ... если кто то купит этот товар с этой ссылки ...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Даешь оригинал в массы

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Ну я сам потдругой ссылке купил, так как нашёл дешевле

MONSTER-IKAR

Новичок
11
1
Lincoln Navigator 2004
Köln
Всем привет!
Я не давно приобрёл китайский VCM II (одна плата в нутри), в принципе для калиброки пневмы, и ни как не удаёться запустить его!
Меня сюда направил bathya из ветки по пневме, сказал что может тут кто сможет помочь?
Ситуация следующая: приобрёл VCM II с Ford IDS v101, диск с прогой был запоротый.... китайцы мне дали скачать v101, я её запустил, машину нашла и прочитала, при запуске какого-либо приложения он мне выплёвывает ошибку проверяющего (см. фото).
Конечно я на этом не останавился и начал пробовать другие версии, я перепробовал v86, v92, v95, v101. На всех выплёвывало эти ошибки проверяющего!!!
Винда на компе 10-я, винда на виртуалках вроде везде была ХР, только на 101-й вроде 7-я винда была!
Может сможет кто помочь или хотя бы пнуть в каком направлении искать ошибку?
Благодарю за ранее!!!
IMG-20170719-WA0003.jpg