Сизый дым из-под капота

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Какие ремкомплекты?! Если компрессор заклинило, то как минимум задраны цилиндры и сточены поршни.
Только замена компрессора.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
d_repnikov, клинит подшипник внутренний и внешний. А дальше как в сказке нагревается ремень приводной, валит сызый и белый дым в перемешку из под капота и из под низа, и лопается сам ремень от высокой температуры в том самом месте где его "склейка". Короче я уже это проходил и ремонт данного дела в районе 5 тыс. руб., но я просто поставил укороченный ремень в обход компрессора и ездил

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
d_repnikov, клинит подшипник внутренний и внешний. А дальше как в сказке нагревается ремень приводной, валит сызый и белый дым в перемешку из под капота и из под низа, и лопается сам ремень от высокой температуры в том самом месте где его "склейка". Короче я уже это проходил и ремонт данного дела в районе 5 тыс. руб., но я просто поставил укороченный ремень в обход компрессора и ездил
как временное решение подойдет, а что за ремень такой, можно узнать номер ?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
priorovod, я подобную процедуру ощутил когда на стратусе ездил и ремень там шел не только в обход компрессора, но и мимо ролика-натяжителя, так что при мокрой погоде визжал как поросенок
Попробуйте посмотреть в интернете либо к эндрюсу обратитесь (возможно он знает, хоть и не берет он на себя ответственность колхоза)

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Если это так, то никто и не спорит, это ремонтируется. Но если дело в механизме нагнетания компрессора, то никакие ремкомплекты не помогут, даже как временное решение.