категорически запрещено подключать последовательно обогрев редуктора
Так то оно так, но это скорее относится к функционалу самого редуктора, толчки и давление в системе вряд ли от этого.
Допустим что протока для жижи не хватает и где то происходит локальный перегрев и, как следствие, закипание с давлением и толчками вроде гидроудара.
Такое возможно при плохой проходимости каналов головки, отсутствии лопастей в следствии коррозии, короче при плохом токе антифриза.
Представим что мы перекрыли канал печки, краном или он сам забился.
Будет ли от этого страдать охлаждение мотора? Да не особо. Точнее совсем не должно. Думаю что все таки виноваты либо прорыв газов из за пробитой прокладки, либо гнилые лопасти на помпе, ну или забитые каналы охлаждения в двигателе.
Каждая из версий имеет свой алгоритм проверки,не раз здесь описанный.
К тому же вопросу о последовательном подключении редуктора, у меня уж наверно лет пять подключено именно так, еще предхозом. Охлаждение в норме. Есть нарекания на печку, при минус 40 в машине холодно, но это я буду лечить при капремонте.
Установкой допнасоса для печки или параллельным подключением с жиклерами или шайбой, пока не задумывался. Но с охлаждением двигателя проблем нет.