Сигналка с автозапуском на Экспедишен 1

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Господа проконсультируйте, кто ставил сигналку с запуском ? Где блок борт.сети ? Куда подключались ? Какие засады есть ? Возможно открытие двери багажника при закрытых дверях ? Есть ли у кого рыба по Экспедишену или Навику ?

Skorohod1209

Участник
16
0
Москва
У меня стоит startline b9 по моему. Ставили в сервисе, куда и как не скажу, но работает хорошо. Вместо штатной я так понимаю поставили.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
У меня стоит startline b9 по моему. Ставили в сервисе, куда и как не скажу, но работает хорошо. Вместо штатной я так понимаю поставили.
Я по началу хотел Пандору с GSM-GPS типа 3700 или 3910, а тут подумал, что нафиг она не нужна и А91 Старлайн возьму. Сига надёжная, дешманская и простая. Запускать будет, а больше мне и не нужно ничего.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
На Гранде стояла такая сигналка, проблем с ней не знал первые полтора года. Потом немного глюков поймала, но не страшно. Привык к запуску очень, и не представляю как можно зимой в ледяную машину сесть и сугроб с неё счищать. Особенно в ледяной дождь кайф испытывал, потому как вышел из дома с сразу поехал, в то время как соседи во всём дворе либо машину открыть не могли, либо пол часа лёд с лобаша скалывали.

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
Я по началу хотел Пандору с GSM-GPS типа 3700 или 3910, а тут подумал, что нафиг она не нужна и А91 Старлайн возьму. Сига надёжная, дешманская и простая. Запускать будет, а больше мне и не нужно ничего.
тот же В9 только в другой руке :) глюки, недоработки старые остались ....только связь доработали
ставь конечно !!! Только каждое кроилово ............неизбежно приводит к попадалову :D

fire679

Участник
238
16
Балашиха
тот же В9 только в другой руке :) глюки, недоработки старые остались ....только связь доработали
ставь конечно !!! Только каждое кроилово ............неизбежно приводит к попадалову :D
Кроилово это в основном криворукая установка. В6 и В9 ставили массово на новые машины. За год минимум штук 600 поставили если не больше. Глюков в 99 % случаев не обнаружено. По гарантии никто не приезжает. Основная проблема это либо криворукий пользователь либо такой же установщик.
Пандора 3700 и 3910 больше на CANовые машины идёт, да и GSM мне нафиг ни сдался.
P.S. Хотя Пандора 5000 просто огонь. Пока лучше нет.

Последнее редактирование модератором: