Сигнализация с автозапуском на Линкольн Навигатор 2

мигель

Участник
409
13
Москва
Не Шурик, без рекламы, Пандора очень корректно работает. По непроверенным данным-детище питерских людёй.(хоть что-то полезное для страны!:))

Пацаны! Имея глубокое внедрение (до пенсии!) в МУР, заявляю:
-ГОВНО ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА!... То-бишь любая охранная система авты. Если ваш "танк" заказан, то спасёт его, лишь круглосуточное охранение взводом ОМОНа.
Ибо, не смогли у вас украсть(угнать) авто, то его тупо отберут на заправке, у супермакета, на трассе...
Радует то, что не помню я "борзых" краж/разбоев в отношении Линкольн Навигатор/Ford Expedition/Эксплореров.
Но это ИМХО! (основанное на практике, прошу заметить!)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну да, я и говорю- только автозапуск в общем то нужен:roll:

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
Это kit, т.е., какая-то одна позиция.
еще бы узнать чем они отличаются, т. к. судя по цене некоторые из них сделаны из цельного слитка золота...
еще хотел бы услышать мнение человека который ставил такую приблуду...

Добавлено через 1 минуту
Пацаны! Имея глубокое внедрение (до пенсии!) в МУР, заявляю:
-ГОВНО ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА!... То-бишь любая охранная система авты. Если ваш "танк" заказан, то спасёт его, лишь круглосуточное охранение взводом ОМОНа.
Ибо, не смогли у вас украсть(угнать) авто, то его тупо отберут на заправке, у супермакета, на трассе...
Радует то, что не помню я "борзых" краж/разбоев в отношении Линкольн Навигатор/Ford Expedition/Эксплореров.
Но это ИМХО! (основанное на практике, прошу заметить!)
+1000.. только всех присутствующих интересует автозапуск...

мигель

Участник
409
13
Москва
CYBORG, ну себе не ставил. Однако установщики "божились на жопе", что пандоровский автозапуск работает корректней с нашими мозгами, чем старлайновский.
Попробуй позондировать сообщество на предмет установки сигналок с автозапуском, хотя уже предвижу результат...
Но моё ИМХО-это аккуратность и грамотность установки и не хапанье ртом и жопой денег с терпилы...
Не уж то в вашем регионе нет толковых и ПРАВИЛЬНЫХ мастеровых?
Не поверю...:shock:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Тут у знакомого на днях официалы ставили подобную опцию на ниссан какаш, дык полный день проковыряли, да еще не с первого раза все запустилось.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
если нужна удобная и без проблемная сигнализация, то ставь пандору или шерхан(лучше 7й). если нужна чтобы сложно было вскрыть, то пандора. у меня знакомые... вообщем люди с темным настоящим... говорят, что пандору очень, очень проблемотично, но можно вскрыть. если с первого, второго раза машина не поддается, ее не берут. хотя наши бегемоты никому ненужны... я бы доплатил и поставил пандору с gsm. удобная и интересная вещь...(возможность прослушать салон..).

Добавлено через 1 минуту
Тут у знакомого на днях официалы ставили подобную опцию на ниссан какаш, дык полный день проковыряли, да еще не с первого раза все запустилось.
куёвые мастера епт.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
CYBORG, ну себе не ставил. Однако установщики "божились на жопе", что пандоровский автозапуск работает корректней с нашими мозгами, чем старлайновский.
Попробуй позондировать сообщество на предмет установки сигналок с автозапуском, хотя уже предвижу результат...
Но моё ИМХО-это аккуратность и грамотность установки и не хапанье ртом и жопой денег с терпилы...
Не уж то в вашем регионе нет толковых и ПРАВИЛЬНЫХ мастеровых?
Не поверю...
мой вопрос был про фордовские киты...
по поводу мастеров... у нас всех объехал... но увидев машину все сразу отказывались... один сказал подумает, но потом обтерев тему с другими установщиками отказался... сказал что у нас защиты много...
нашел мастера в сургуте... но то времени нет, то денег...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
мой вопрос был про фордовские киты...
скорее всего никто не ставил родной фордовский КИТ на автозапуск.... если уж очень нужен такой, то с вопросом лучше обратиться непосредственно в пендосию в ФОРД... там наверняка не откажут в ответе и все растолкуют...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
У меня пришла машина с пультом / закр, откр верхний ряд.;заднее стекло и пуск нижний ряд/
Сирены в машине нет,только поворотники мигают
Брелок наладом дышит, где взять дополнительный не знаю.
Есть мысли?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
У меня пришла машина с пультом / закр, откр верхний ряд.;заднее стекло и пуск нижний ряд/
Сирены в машине нет,только поворотники мигают
Брелок наладом дышит, где взять дополнительный не знаю.
Есть мысли?
Заказывать с Амазона или Ибея - их там тьма ;)

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Я поставил Старлайн А92 диалог. С автозапуском и обратной связью на брелоке.
В целом доволен. Даже 5-я дверь открывается с брелока.
Обратить внимание мастера на: Автозапуск обязательно подключать к тахометру, а не генератору. В противном случае(как у меня было раньше) есть шанс, что машина будет постоянно глохнуть и заводится вновь. Как мне объяснил мастер который переделывал косяки первого установщика - сигналка видела недостаточный ток от генератора и перезапускала двигатель.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Сам корпус брелка беспокоит, уже подклеивал несколько раз
Ну я же написал выше,закажи с Амазона или Ибея сразу 2 штуки,запрограммируешь их сразу и будет всё :good: зачем ломать голову ;)