Сигнал (бибикалка)

staff

Новичок
14
0
ТУЛА
Люди добрые , помогите! Ездию 3 года без сигнала , электрики не смогли ну или не знают где чинить , под бампером нашол родную дуделку с оборваными проводами , поскажите где копать?? буду признателен за любые схемы, идеи, а ещё где искать предохранитель на сигнал?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Люди добрые , помогите! Ездию 3 года без сигнала , электрики не смогли ну или не знают где чинить , под бампером нашол родную дуделку с оборваными проводами , поскажите где копать?? буду признателен за любые схемы, идеи, а ещё где искать предохранитель на сигнал?
Эмм... Значит по порядку:
1. "Бибикалка" не работает.
2. Есть родная "дуделка" с оборванными проводами.

Только мне кажется, что все очевидно?
Или тут вопрос что с чем соединять?

staff

Новичок
14
0
ТУЛА
ну да, что с чем соединять ,где искать вторую половинку провода?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
ну да, что с чем соединять ,где искать вторую половинку провода?
Электрики не могут соединить сигнал?Потыкай в них палочкой,они походу мертвые. :) А по существу вопроса,поезжай к другому электрику,либо в любую установку сигнализации,нормальному электрику соединить сигнал дело десяти минут.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
А кнопки на руле( круиз-контроль и т.д) работают????
Возможно рулевой шлейф оборвался....

staff

Новичок
14
0
ТУЛА
да я круизом и не пользовался. работают только сто процентов тише-громче на магнитолу , остальные нет , так как мафон не родной.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
При нажатиии 12 вольт есть на управляющем проводе? У меня сгнили сами динамики. Купил за 350 рублей какой то китайский набор, подключил через реле - все работает.

staff

Новичок
14
0
ТУЛА
да вот где его искать то, этот управляющий провод?

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Так если ему электрики не могут настроить родную бибикулку:chin:, то о какой установки тепловозной пукалки может идти речь:lol::jumpy:
Как раз такие и установят.Правда дудками в салон.:lol: