Expedition 1 Сидения от Навигатора 1 (проводка)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Заказал на Мамонта сидения от Линкольн Навигатора с попагрилем и вентиляцией. В штатной вариации XLT эти функции отсутствовали, но одним из предыдущих владельцев, был заботливо вкорячен попогрей. Подсоединяли через предохранитель на блок предохранителей под рулём слева. Вопрос к знатокам и тем, кто проходил процедуру снятия ковра: а тянули ли штатную проводку под подогрев сидений в комплектациях без этих самых подогревов?
У Эндрюса узнавал, он не в курсе, но скорее всего тянули. Говорит под сидением глянуть или под ковром. Под сидением вроде нету ничего. Буду снимать ковёр. Сидения откручиваются только изнутри или гайка снаружи есть?
Вспомнил, индивидуальный подлокотник легко ли снимается? А то на Мамонте их нет, и подлокотник шире, чем в Линкольн Навигаторе, поэтому придётся снимать

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
сидушки из салона снимаются. Больше ниче не знаю. Отдавал салон в перетяжку - как то сняли все и поставили. Только протуканили все сроки и потом ныли, как непочеловечески сложно все им было... якобы у япов все гораздо проще. Слышал, что кто со скуки в пробке сидя взял и поменял местами чехлы подлокотников, по причине потертости. Ну а под чехлом там видимо ось-болт и больше я ничего себе представить не могу... По поводу проводки - у меня Lincoln Navigator дорест, без плюшек, лишних свободных разъемов под ковром нет.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
god.zilla, доброго Вам! Сидения снимаются изнутри, как видели звездочкой, необходимо со стороны днища (болты сквозные) побрызгать ВДешкой или какой-нибудь другой химией! А поставить все можно руками профессионалов!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
У меня под сидениями я нашёл кучу всяких штекеров с заглушками.

Кресла должны приехать до 17 часла, а там как ЖДЭ выдаст. Тогда и продолжу тему.