В 3 часа ночи вернулись из очередной вылазки в Шушмор. В виду того, что поехали сложившейся старой компанией, решились штурмовать самый сложный участок Шушмора, не безызвестную прямую просеку-насыпь, проходящую прямой линией с востока на запад. При этом прошли ее с извращением, выйдя через болото на ее середину, прошли на запад, а потом обойдя с юга вновь вышли через болото и прошли другую половину на восток. Как всегда фотки кликабельны.
Выход с юга на середину просеки выгляди так:
Ну и сама просека:
Южная срезка и заход на ноый круг:
Далее не снимал, т.к. рулил. Сменил меня Димон уже на пути к броду через Полю. Дорога местами размыта, вокруг красота.
Далее решили по пути к броду заскочить глянуть Солдатский мост, который был разрушен зимой. Восстановили или нет. На подъезде к мосту встретили вот что:
Т.е. мост восстановлен, как и путь в Шушмор через Полю для неподготовленных. Правда этот после того, как их выдернули поехал назад. Не совсем та машинка для путешествия по Шушмору.
Далее у моста маленький пикник.
Место для рыбалки там кстати оборудовано:
Далее к бродам.
Брод через Войменгу не проходим. Воды наверное метра полтора-два. Поехали в объезд к броду через Полю. По дороге нашли себе приключения. Сначала садится "Слон", и что бы не тратить время, Пинцгауэр пытается его объехать.
При лебежении АКБ на Пинцгауэре садятся и он глохнет, повиснув на тросе лебедки. Остается только вытаскивать его лебедкой "Слона" и потом заводить с толкача.
Далее еще были приключения.
До Поли дошли. Брод проходим условно "Слоном" с заливом салона, и брызгами от вентилятора при поднятом капоте. Но это уже происходит в темноте. Далее слив воды из салона и обратный путь.
Более подробно будет все на видео.
Если кому будет интересно туда съездить, могу дать треки.
Выход с юга на середину просеки выгляди так:

Ну и сама просека:

Южная срезка и заход на ноый круг:

Далее не снимал, т.к. рулил. Сменил меня Димон уже на пути к броду через Полю. Дорога местами размыта, вокруг красота.

Далее решили по пути к броду заскочить глянуть Солдатский мост, который был разрушен зимой. Восстановили или нет. На подъезде к мосту встретили вот что:

Т.е. мост восстановлен, как и путь в Шушмор через Полю для неподготовленных. Правда этот после того, как их выдернули поехал назад. Не совсем та машинка для путешествия по Шушмору.

Далее у моста маленький пикник.

Место для рыбалки там кстати оборудовано:

Далее к бродам.

Брод через Войменгу не проходим. Воды наверное метра полтора-два. Поехали в объезд к броду через Полю. По дороге нашли себе приключения. Сначала садится "Слон", и что бы не тратить время, Пинцгауэр пытается его объехать.

При лебежении АКБ на Пинцгауэре садятся и он глохнет, повиснув на тросе лебедки. Остается только вытаскивать его лебедкой "Слона" и потом заводить с толкача.

Далее еще были приключения.

До Поли дошли. Брод проходим условно "Слоном" с заливом салона, и брызгами от вентилятора при поднятом капоте. Но это уже происходит в темноте. Далее слив воды из салона и обратный путь.
Более подробно будет все на видео.
Если кому будет интересно туда съездить, могу дать треки.