шумовка

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
еще раз привет всем!!!заморочились шумкой.кто нибудь делал на ф-ках?интересен эффект.смешно конечно,но может все это зря?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я видел проклееный F350 с 7.3 поверстроком.
двери, моторный щит, передняя часть пола.
внутри тихо.

себе когда то давно клеил старый F350 с 7.3:
двери и потолок "виброй" + звукоизоляцией
пол намазал битумной мастикой+ три слоя порилекса + сантиметровый войлочный ковер с верхним слоем из автоковролина.
очень тихо стало. движка почти не слышно на cruising. стало слышно ветер в окнах.

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
я поклеил по феншую так сказать.оклеил все внутри -капсулу- вставил из шумки.2 слоя вибро потом шумку.двери в 3 слоя.1вибро 2-ве шумки

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну так и что?: судя по первому посту эффекта нет?

вообще по названию темы я думал мы тут пельмени обсуждать будем

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
да нет.еще не выезжали.ждем оставшиеся 3диска с америки.я так сказать зарание себя настроить к эффекту.первый раз шумую.вот и переживаю-не зря ли неделю потратил.хотелось бы как у вас-только ветер слышно!!!

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Самого задолбал рев двигателя,но смотрели спецы-сказали,что заводская изоляция
достаточно толстая и особого эффекта не будет.Не хочу зря терять время и усилия.
Как определиться?

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
Самого задолбал рев двигателя,но смотрели спецы-сказали,что заводская изоляция
достаточно толстая и особого эффекта не будет.Не хочу зря терять время и усилия.
Как определиться?
разбирал салон до нуля.до железа.и скажу честно-нихера там нет.может только если разные года,партии,сборочные линии и комплектации.но в это я мало верю

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Шумоизоляция какая-то есть (скорее она в целях теплоизоляции), выдроизоляции не заметил особо.