Шумка за недорого + допы.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну ёлы-палы! я ж в первом посту своём написал мол без обид моя имха и всё такое.... если вы всё так пиндато делаете - честь вам и хвала.
просто для нашего региона эти цены запредельные даже для студии.
так что ещё раз БЕЗ ОБИД! удачи вам!

Sam01

Участник
102
0
Москва
ну ёлы-палы! я ж в первом посту своём написал мол без обид моя имха и всё такое.... если вы всё так пиндато делаете - честь вам и хвала.
просто для нашего региона эти цены запредельные даже для студии.
так что ещё раз БЕЗ ОБИД! удачи вам!
ЭХ, это же Столица.. млин. Тут всё пиндец как дорого!
Оп чём и разговор... После НГ пакет молока, блин, вместо 26 рублей, стал стоить 34. Я зашёл в магазин и о...л:?
Не, я, конечно, понимаю, что электроэнергия подорожала. Но не до такой же степени!

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
про электрику

2 Sam01,может вы мне сможете помочь? купил Дишена1 , установлено две магнитолы(одна с выездным экраном) есть камера заднего вида и парктроники, так вот из всего этого работает только нижняя СД магнитола. Бывший хозяин говорит что когда тянули кабели акустические где-то под центральным подлокотником чтото нарушили ,а переделывать нехотелось ,всё равно машину продавать. Такие виды работ(восстановление) по вашей части?

Sam01

Участник
102
0
Москва
2 Sam01,может вы мне сможете помочь? купил Дишена1 , установлено две магнитолы(одна с выездным экраном) есть камера заднего вида и парктроники, так вот из всего этого работает только нижняя СД магнитола. Бывший хозяин говорит что когда тянули кабели акустические где-то под центральным подлокотником чтото нарушили ,а переделывать нехотелось ,всё равно машину продавать. Такие виды работ(восстановление) по вашей части?
По нашей.:)
Перетряхнём всё, что нужно.
Куча рекомендаций, советов и идей в подарок.;)

Собственно, по телефону уже обговорили всё.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
блин ну скокаж можно то уже предлогать в этосм разделе услуги по мега ценам?? что не тема то мега цены, за лохоф-пофигистоф чтоли тут всех держат

ну почему "своим" все предлогается по ценам космизм..... ну возьмите шоль пример с Эндрюса(не ремонтировался у него, так что не реклама ни разу)

Sam01

Участник
102
0
Москва
блин ну скокаж можно то уже предлогать в этосм разделе услуги по мега ценам?? что не тема то мега цены, за лохоф-пофигистоф чтоли тут всех держат

ну почему "своим" все предлогается по ценам космизм..... ну возьмите шоль пример с Эндрюса(не ремонтировался у него, так что не реклама ни разу)
Хм, Вы предлагаете поползать по машине за 10тыр?
Извините, правильная шумоизоляция авто очень трудоёмкая операция.
Да и салон нужно разобрать и потом собрать ничего не сломав и не извозив в говне.
Сами-то пробовали ПОЛНОСТЬЮ зашумить машину? Кстати, передние двери с правильным подходом не ограничиваются наклейкой вибры только на внешний металл.
Обязательно нужно проклеить карту и обшивку, а это получается как минимум 4 слоя (внешний металл вибра+сплэн, карта двери вибра, обшивка сплэн (+вибра тонкая, если необходимо).
На пол минимум 2 слоя - вибра + сплэн.
Потолок - 2 слоя (вибра + сплэн).
Арки - 2 слоя (а лучше три - сэндвич).
Моторный щит - отдельная песня.
Ну, и так далее...
А, простите, жыпы, это вам не Гетц и не Матиз, объём работ в два раза больший...

mStyle

Участник
120
0

У Эндрюса цены нифига не халявные. Обычные цены среднего сервиса.

Делает качественно.

mStyle

Участник
120
0
Sam,
нужно профигачить 2 передние двери (Lincoln Navigator первый)
а то на кочках что там гремит.
Сколько примерно денежек?

и еще, не работает штатный парктроник.
Возьметесь чинить?

Sam01

Участник
102
0
Москва
Sam,
нужно профигачить 2 передние двери (Lincoln Navigator первый)
а то на кочках что там гремит.
Сколько примерно денежек?

и еще, не работает штатный парктроник.
Возьметесь чинить?
Денежек за две двери 4 тыр работа (снятие/установка обшивок, работы по вибре, параллельная смазка всего и вся, чистка внутри двери).
Материал покупаете отдельно (можете сами съездить). По количеству.
Зависит от того, КАК шумить. Если по полной программе, то нужно:
3 листа Бимаст Стандарт, 2 листа Вибропласт М2 и лист СПЛЭН 4мм.

Расход материалов (на одну дверь):
Внешний металл двери 1,5 листа Стандарт
Карта двери - 1 лист М1
Обшивка двери - 0,5 листа СПЛЭН.

Что гремит, выясним - не проблема.:)
А не работает как именно: не все датчики показывает, вообще не включается и т.п.?
Парктроник, если в нём плетела электроника - не возьмусь.
Проще заменить блок, чем его чинить. Хотя вскрыть и посмотреть можно.
А так, конечно проверим всю систему.

Сегодня, наконец-то запустили пушку...:)
За час при -20 на улице температура в гараже повысилась где-то до + 8-10.
Далее решили не палить зря газ. Отложили все работы до субботы, когда сильные морозы спадут.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Вощем над ценами тож поржал, а еще больше над теми кто: "Дешево, Офигеть дайте два"

Покупаю тут на днях, большую пластиковую бочку, тряпка "фирменная" уже есть, шампуни на днях подвезут.
Так что мойка с выездом будет.

прайс:
мойка всех стекол - 200р
мойка стекол и четырех дверей - 400р
весь кузов (легковой) -500р
(внедорожник) -600р
остальные цены пока в разработке.

Действует система скидок.
Если закажите мойку седня то, количество помытых маших "фирменной" тряпкой будет 5, если через несколько дней, то 6 (свою часто мою).
Для соклубников из других городов. Приезжайте, вам доп услуга (теплый чай)
вот вам мое имхо

miki

Новичок
19
0
привет
сколько встанет фэ3 полностью салон и сколько без торпеды
шум и вибро

Sam01

Участник
102
0
Москва
Спасибо, Михаилу (MIG).
Надеюсь глюка с питанием больше не возникнет.
А вообще будем рыть проводку, искать, что там у тебя за просадка такая случается.

ЗЫ: поосторожней со спецсигналами...:)

art-shel

Участник
56
2
Калининград
а по времени сколько занимает полная шумка салона? *собираюсь в гости в Москву,думаю сколько будет по времени и деньгам*. В районе 45 тысяч можно уложиться?
В облати по месту твоя машина будет стоить в раене 25 т.

Sam01

Участник
102
0
Москва
Это с учётом стоимости материалов?
И какие материалы, кстати?

У вас там в Тувангсте, однако демократичные цены.
Зато у вас там и запчасти дешёвые...:)

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Это с учётом стоимости материалов?
И какие материалы, кстати?

У вас там в Тувангсте, однако демократичные цены.
Зато у вас там и запчасти дешёвые...:)
Для бывшей машины Пауля с учетом.
Вибропласт, Сплэн,+ антискрип - не помню названия.
По запчастям Exist рулит.