Штатный сабвуфер Форд

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Сегодня пытался поставить саб.(у меня его почему-то небыло)
Под обшивкой разъём:
17062011200.jpg
На сабвуфере:
17062011202.jpg
И его питание:
17062011203.jpg
Может там какой-то ещё переходник нужен?

Последнее редактирование модератором:

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Пока нет, но придется, захрипел тоже.

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Только снял саб, порвалась мембрана поэтому и хрипел. Попробую приклеить ее может послужит еще. Кто нибудь проделывал эту процедуру и чем проклеить и может еще усилить бортики мембраны заодно, только чем?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow

Только снял саб, порвалась мембрана поэтому и хрипел. Попробую приклеить ее может послужит еще. Кто нибудь проделывал эту процедуру и чем проклеить и может еще усилить бортики мембраны заодно, только чем?

Купи новую - называется диффузор,стоит копейки,по диаметру подбери...на спичке ватка,ватка в обычный клей "момент",мажешь по краю мембраны,нежно и аккуратно прикладываешь и не включаешь музон этак с часик... эту процедуру также выполняет спец по динамикам плюс с отцентровкой,но саб придёться снять,на месте можно только как я описал выше.

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А с подключением то что?
416a_12.jpg
Это тот проводочек?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
На сам саб подходят два отдельных проводка с мамами (одна побольше, другая поменьше.+и-) От саба к усилку идет колодка с двумя соответственно штырьками. А от усилка колодка, к магнитоле пошел шлейцф, Х.З. сколько проводов не считал. Так то похоже вроде по фото. Не вижу только прододков на сам саб.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я так понял большой разъём в проводку подключается,а остальные два других к сабу.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
а я снял крышку открутил все болтики,снял провода а вот выдернуть динамик не могу все руки ободрал. что там его держит?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Съезжу в гараж посмотрю более внимательно, как провода подключены.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
)))))))))) чё прикалываешься) и как его открутить? разобрать пол машины?))))

rewers

Новичок
4
0
москва

я на монтере клеил обычным моментом хватило на 1 год

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Сержик);224546 и как его открутить? разобрать пол машины?))))[/QUOTE сказал(а):
Вот посмотри официальное руководство по монтажу саба

Subwoofer Enclosure.pdf (849,3 Кб)

Вложения

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Там вроде 5 проводов приходит, а на схеме четыре?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Сегодня забрал заклееный саб у знакомого. Клей использовал сначала чисто каучуковый по 18-50 руб. (как написано на нем), с просушкой между слоями, потом водостойкий супер эластичный по такой же цене. Получилось зашибись на вид, поставил играет тоже зашибись. Посмотрим на сколько хватит. Восстановить можно проклейкой. Я уже грешным делом стал новый приглядывать, неет таких размеров, один нашел за 3550 руб.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Может у кого разъем штатный на усилитель Саба болтается и не нужен??? Такой как на первой фоте в теме. Еще бы распиновочку.....ваще красота была бы....
А то Саб с Ебея пришел, а разъема и распиновки на усилок нет(((((

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Может у кого разъем штатный на усилитель Саба болтается и не нужен??? Такой как на первой фоте в теме. Еще бы распиновочку.....ваще красота была бы....
А то Саб с Ебея пришел, а разъема и распиновки на усилок нет(((((
Вчера воткнул себе взамен хрипевшего динамика новый (заказал по инету за 2500, 8 дюймов, 4 ом), а с ним и новый усилок, так как голова уже стоит не штатная! Провода до усилка протянул новые с разъемами тюльпанами и управляющим проводом! Эт я к тому, что теперь там болтаеца фишка от штатной проводки, а вот как она выглядит посмотрю только вечером! Если такая как на фото- щитай что она уже твоя! :good: