что посоветуйте, уважаемые экспо-эксперты?
Что тут посоветуешь. Инфы маловато. Да и мало у кого штатная стоит (мне например с приколхоженным двухдиновым тв досталась - теперь задний пульт не пашет).
Давай для начала качнешь схемку из базы файлов, чтоб предметно общаться, и если с тестером дружишь, тогда думаю, что поправим твою стоковую музыку.
По поводу антенны: насколько помню, сначала управляющий сигнал radioout с блока на задней правой боковой стенке попадает на модуль управления антенной, а затем уже этот модуль питалово подает на движок самой антенны.
Спереди на консоли - это всего лишь пульт управления, впрочем как и у задних пассажиров (где пульт за подлокотником). А все мозги стоят сзади в багажнике, справа под боковой обшивкой (там где саб, ну или в комплектации попроще - ниша под мелочевку).
на экране тишина, из колонок- ни лучика.
Не совсем понял что именно происходит. Предполагаю, что передний пульт даже не светится и колонки звуков не издают (нет даже щелчков при вкл/выкл?).
Тогда, я бы для начала залез в центральную консоль, в двери и в багажник.
Проверил бы, все ли разъемы подключены (а то мож кто пакостливыми пальцАми залезть успел) и есть ли вообще колонки в дверях (проверь работают ли - конечно вряд ли все разом сдохли - так на всяк случай).
Потом глянул бы наличие плюсов и земли на переднем пульте, на заднем блоке, ну а потом, раз уж залез, сразу на сабе и чейнжере (не знаю что у тебя в комплектации есть).
Пиши что обнаружил. Меня на выходных не будет, мож кто другой подключится. В понедельник появлюсь - полезем дальше искать.