Шрузы вместо крестовин в переднем мосту

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Вот наткнулся на ебеи...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FRON...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
очень интересно на мой взгляд... Может я чего не понял в силу своей безграмотности в английском. :( но я думаю, что если это все же действительно на бронку, то очень заманчивая вещь, поскольку использование крестовин в переднем мосту у многих вызывало бурю негативных эмоций, по поводу недолговечности и ненадежноси...
Если это не то или я не правильно думаю, можете раскритиковать меня... :lol:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Много всяких глупостев пиндосы и кетайцы предлагают на етом ебее...

Поскольку ББ имеет хабы и передний мост евонный полностью отключается на 2wd, какой смысл менять крестовины на шрусы? Шрус лучче крестовины, поскольку вибраций на ем меньше и угол корректной работы больше. А всем остальным Шрус хуже крестовин. Особенно своей ценой и надежностью при нагрузках. Поэтому карданы на Шрусах до сих пор не делают (на тяжелых авто).
Имхо, указанный девайс может быть актуален, если на ББ колхозят постоянный фулл-тайм. Но при обычной схеме - замени крестовины в переднем мосту на шприцуемые и будут они жить сто лет...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
хрень какая то...там почему то только одна...LH...

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
не, там и правые были, просто я ссылку тока не левый дал.... слово "левый" каждый конечно же поймет по своему! :lol:

А какой фирмы самые крепкие полуоси и эти самые присловутые крестовины п передней мост??