Приветствую, кто может подкинуть светлых идей, не знаю как дальше быть, ситуация заключается в установке шноркеля на ЕХР первый (2х дверный), прелюдия заключалась в перестановке местами бачка омывателя и фильтра с целью увеличения объёма последнего и выведения из него шноркеля. Все перенёс, провода и шланги удлинил, фильтр с корпусом купил от УАЗа/волги, большой круглый такой баченок, сварил крепление под наш датчик кислорода, все подключил, сделал, вывел трубу водопроводную, серую пластиковую (да колхоз, но обстоятельства диктуют), получилось даже ничего, покрасил, стыки подмазал, вышла ровная труба.
Диаметр трубы взял 50 мм, на сервисе когда увидели, все померили и сказали, что нужна минимум 75 мм, с тем что сделал я далеко не уедешь, сказали что задушу движку, во первых 75 мм нет, есть 100ки только, но и 75 это огромная шняга, как её примостить… смешно.... Какие последствия будут, если мало кислорода будет поступать, и может кто-то придумал уже из чего сделать подходящего размера шноркель?
Диаметр трубы взял 50 мм, на сервисе когда увидели, все померили и сказали, что нужна минимум 75 мм, с тем что сделал я далеко не уедешь, сказали что задушу движку, во первых 75 мм нет, есть 100ки только, но и 75 это огромная шняга, как её примостить… смешно.... Какие последствия будут, если мало кислорода будет поступать, и может кто-то придумал уже из чего сделать подходящего размера шноркель?