Navigator 1 Шланг на масляный фильтр

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Всем доброго утра. Стандартная проблема: начал течь шланг, идущий на масляный фильтр. Вот этот: http://www.canada-motors.ru/?code=04168#title Цена слегка конская. Я готов, конечно, к замене рычага за 15 тыщ, но шланг за 10? Поэтому вопрос. Можно ли от чего-то другого подобрать аналог или подходящий, кто-то этим занимался? Речь, само собой, не только о самой резинке, но и о креплениях/резьбе, и т.д.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я собирал на хомутах, простоял больше года и разобрался, двигатель в минус. Можно доработать в стиле рвд, можно у холодильщиков переколхозить. Поиск наше все, отчетов есть

Добавлено через 36 секунд
Новый Дорман течет сразу

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Ищи поиском не раз обсуждали,люди брали свои старые и везли в конторы по ремонту гидравлических рукавов, или оригинал. Категорически не советую Дорман, дерьмо, у меня и года не простоял, оригинал уже 3 года без проблем.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Я собирал на хомутах, простоял больше года и разобрался, двигатель в минус. Можно доработать в стиле рвд, можно у холодильщиков переколхозить. Поиск наше все, отчетов есть

Новый Дорман течет сразу
Как это "двигатель в минус"????? Не уследил за маслом?

А поиском искал, не нашел почему-то.

Добавлено через 2 минуты
Ищи поиском не раз обсуждали,люди брали свои старые и везли в конторы по ремонту гидравлических рукавов, или оригинал. Категорически не советую Дорман, дерьмо, у меня и года не простоял, оригинал уже 3 года без проблем.
Про Дорман уже понял, но неужели нельзя подобрать аналог? От Субару там, Шеви, Форда, Ниссана, да чего угодно?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Двигатель вклинил. Аналогов нет. Найдешь - отчитайся

gvn1977

Участник
64
4
FORD EXPEDITION 1998
Екатеринбург
а убрать его совсем? мне так сделали - вроде пока нормально

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
а убрать его совсем? мне так сделали - вроде пока нормально
Эээ. Это как?

Двигатель вклинил. Аналогов нет. Найдешь - отчитайся
Вклинил потому, что без масла остался, я правильно понял? Вытекло все, а ты завелся и поехал?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
KMS, да, типа того. В Дженерал есть тема про присадку Супротек, там вроде писал

gvn1977

Участник
64
4
FORD EXPEDITION 1998
Екатеринбург
на движке площадка такая-же как и на посадочном под фильтр - скручивают фланг с движка и туда фильтр накручивается

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Но то если без охладителя, иначе туда подлазить оппа. Ни открутить, ни накрутить. Плюс глушить шланги антифризные.

Добавлено через 45 секунд
Да и без охладителя не шибко удобно

gvn1977

Участник
64
4
FORD EXPEDITION 1998
Екатеринбург
ага у меня без охладителя было - просто площадка с резьбой для фильтра