ШИНЫ

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
Люди!Помогите!Хочу приобрести новые покрышки но денежег маловато!Вот нашол две на которые потяну! Какие посоветуете?!

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Износится мгновенно.

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
а кто ещё чего скажет!хочется уж навернека! и не ошебится !

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
камы - крепкие, живучие. Но не гребучие, в грязи мылится сразу, по-зиме не состоятельна. Тяжёлая и сильно долбит в подвеску.

Кумхи - не знаю, не пробовал.

Посмотри на куперы, рулят в своём ценовом сигменте.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
НИИШП это круто. Прежний хозяин поставил их на Мустанг перед продажей мне. Пришлось покатался, пока не достал родные. Еле остался жив. Особенно они любят воду, "плавают" как чемпионы Олимпийских игр. Не говорю об их вокальных способностях - жена слышала, что еду домой километра за два.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Это загадочное слово..._ Кама.... Редкое г....Все опыты эксплуатации мной и моими знакомыми привели к одному мнению:эту резину вообще надо запретить."Живучие" они потому,что живут отдельной жизнью от дорожного покрытия и ни коим образом с ним не связаны,разве что теоретически.Про Кумхо ничего сказать не могу.Не знаком.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
На Форд Эксплорере имел дело с Бриджстоуном, Купером, Йокохамой (сейчас) и каким-то Маршелом с шипами (сейчас).
1. Бриджстоун - круто и дорого
2. Купер - сначала думал что я разучился ездить, а просто попались квадратные шины.
3. Йокохама - шумно, жестко, повышенный расход топлива, зато круглые и дешевые.
4. Маршел - удивлен что за 16т.р. можно купить колеса, на которых можно ездить, второй сезон - все шипы на месте.
Родной Файрстоун был ничего.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Пилигрим тапки для уазика,ну максимум Ниссан Террано.Kumho,если не китайское,очень мягкое и изнашивается за сезон.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Уж на чём,но резине лучше не экономить и выбирать в зависимости от преследуемых целей и направлений движения мафынки.Да и если хорошо поискать да поторговаться,то можно что-то альтернативное подобрать.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
самне юзал, но друг на таком Кумхо 3 сезона ездил. Если не гонщик - то вполне нормальные дорожные шины, но и на проселке не замылятся моментом. Так что если бюджет ограничен - бери их, уж по-любому лучше Пилигрима.

greattherion

Участник
428
4
Мск
кумхо полюбому... про каму это как раз, круглое и не очень дешевое, больше никак неохарактеризовать