Шашлыкинг 3 апреля в Купавне

shUm

Участник
560
2
Видать не судьба:-(
Может попробовать на майские праздники???

BUBA

Участник
143
0
Москва
Олега, ты там Эндрюса увидешь? провентелируй на 10 число.... погоду обещают хорошую, самое время ....
соберемся на озере, там уже сухо ...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Акулыч, ты говори, когда смогешь - а мы скоординируемся :)

shUm

Участник
560
2
Олега, ты там Эндрюса увидешь? провентелируй на 10 число.... погоду обещают хорошую, самое время ....
соберемся на озере, там уже сухо ...
По ходу, Олег с начальником транспортного цеха, куда то пропали.... Сдаётся мне, чем то там намазано, вот только чем???

BUBA

Участник
143
0
Москва
Ну так чеВо, все соскочили, или как ???
Самое время на эти выходные собраться... Ну ни у Эндрюса на базе, так на озере или ещё где.
Чем дальше, тем сложнее будет выкроить время, потом жёнки - мамки потащат на дачи и усё....
ну кто?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Blinston,

Я скорее всего с 19-го буду тут, на Форде, вот тогда уже и могу :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Это, здрасьте!.. :)
дело, ребяты, такое...
По поводу собраться на Экспоцентре ситуация рисуется следующая: по прошлому опыту буйствовать нам тут никто не разрешит, и дело не в желании Андрея, а в том, что тут кроме нас ещё и другие люди на дачи понаедут... и именно от них в прошлый раз ЭндрюС получил вонючий пистон за наше, по их мнению, нехорошее и шумное поведение... :) так что всё зависит от регламента съезда делегатов. Если просто собраться поговорить, да съесть кого, думаю особых проблем не будет...
А по поводу сборища на берегу реликтового озера- так вообще не проблема. :) вот только посмотреть надо на предмет просыхания подстилающей поверхности. Сегодня уже не получится, а вот завтра постараюсь.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
можно будет найти сухой пятачог, но забисать место заранее надо будет... кмк в эти дни а праздно-гуляющие тоже пожелают отвиснуть на природе...:oops:

BUBA

Участник
143
0
Москва
короче все как то сдулись... ну чего тогда, переносим шашлыкинг на неопределённое время и закрываем тему ?
дождёмся лета и к Димчику на дачу...

S

sam_a_pal

Guest
Я приеду, по-любому.
Олега, а Андрей в сб будет у себя или нужно будет его вызванивать?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я б конечно, с удовольствием, но буду далеко. Вот после 19-го вернусь сюда, на Форде. Тогда в выхи всегда пожалуйста. Все равно делать будет нечего.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
В субботу Андрей скорее всего будет... В Бухавинском Экспоцентре суббота обычно рабочий день... ;)

S

sam_a_pal

Guest
Я завтра стартую из Медведково (СВАО) на костылях... буду звонить Андрею, думаю примет. С собой сосиски, чай и хлеб. Поеду после 12.00 ибо гуру будет спать до обеда как обычно. Кто хочет присоединицца или просто попесдеть и похавать еду и узнать где наш волшебник живет, пишите в личку. Думаю в Бухавне не обидяться, если мы тихонько подкрадемся, шепотом посидим и свалим незаметно:D

S

sam_a_pal

Guest
Олега - грабли у нас с обой всегда:D все заграбастаем:lol:
Руслан - еще мешки черные беру, большие 8)