Шаровые

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
По истечении 2х лет и 6000тыс миль российского асфальта, у моего бронки раболтались шаровые, причем прилично. Предыдущий хозяин ставил шаровые от чирка... Я сейчас полез искать шаровые и нашел несколько производителей, и у меня вопрос возник, а может там тоже левака много? как и у нас...? Может кто знает качественного производителя "мега крутых, супер прочных, " и надежных шаровых опор???

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
последний раз я ставил мегокитайские шаровые (без указания производителя)... на экспа... ни чего, пока живы... ни чего не случилось за 20-25 т.км...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
По истечении 2х лет и 6000тыс миль российского асфальта, у моего бронки раболтались шаровые, причем прилично. Предыдущий хозяин ставил шаровые от чирка... Я сейчас полез искать шаровые и нашел несколько производителей, и у меня вопрос возник, а может там тоже левака много? как и у нас...? Может кто знает качественного производителя "мега крутых, супер прочных, " и надежных шаровых опор???

FoMoCo :D
а при таком пробеге он должен был у тебя по крышу стереться, это ж надо, 9.6 млн км намотал :)
бомбил? :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
есть две шаровые ( 1 верхняя +1 нижняя),AC Delco . Если надо - стучи в личку

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
FoMoCo :D
а при таком пробеге он должен был у тебя по крышу стереться, это ж надо, 9.6 млн км намотал :)
бомбил? :)
самому смешно!!! А вот всем бы тока найти огрехи в тексте и посмеяться, нет бы наставления дать....

Рустем, большое спасибо за предложение, но я комплектом сразу хочу взять...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
самому смешно!!! А вот всем бы тока найти огрехи в тексте и посмеяться, нет бы наставления дать....
наставления тут другие телепроповедники по должности дают, я сразу же и посоветовал :)

Рустем, большое спасибо за предложение, но я комплектом сразу хочу взять...
недорогие есть комплектом. а вообще не понимаю страданий, 10 дней и любые шаровые уже тут - дольше здесь искать будешь :)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
недорогие есть комплектом. а вообще не понимаю страданий, 10 дней и любые шаровые уже тут - дольше здесь искать будешь :)
А я тут и не ищу, полюбому оттуда везти надо.. только вот какие?? вот вчем вопрос.

Спасибо, полезу погляжу в инете...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
вот у Ammiaka и закажи. все равно всего ассортимента MOOG в москве нет. Недавно поменял все шаровые на муговские. доволен
заказать думаю надо, только вот, в чем заключается "довольность"? ;)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Пошарив по сайтам, понял еще одну весчь... Помимо шаровых надо тащить приблуды для сход развала.... обнаружил, что есть стоковые и не стоковые, например MOOG делает http://shop.advanceautoparts.com/we...ignment_-49997402_-49997327_10151_10051_-1___
Так же назрел вопрос, а шаровые DANA так себе?
Китайские шаровые долго не живут, мой форд бронко явное подтверждение тому.....