Explorer 3 Шаровые можно поменять отдельно от рычагов

9835

Участник
55
0
Не могу нигде найти информацию у меня Форд Эксплорер 3 2005 года.

Шаровые верхние идут отдельно или с рычагом в сборе?
И примерные цены на нижний и верхние кто нибудь знает?
Есть ли какие нибудь не оригиналы хорошего качества?

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Верхние шаровые идут только с рычагом в сборе ориг.парт.# 1L2Z 3085-AA левый и 1L2Z 3084-AA правый, стоимость оригинала примерно $170-$180 за шт.
Нижние шаровые идут отдельно от рычага ориг.парт. # 6L5Z-3050-AA, стоимость оригинала примерно $65-$70 за шт.

Про не оригинал сказать могу только одно..верхних рычагов, на сколько я знаю, неориг. не бывает а неориг. нижние шаровые нет смысла ставить, экономия примерно $5-$10 на шт. А качество исполнения не известно.
Все выше нацарапанное имеет отношение к Форд Эксплорер, до 2007-го модельного года.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Поначалу и я решил сэкономить , поддавшись рекламе восстановления шаровых опор по америкосовской какой-то технологии. Содрали по 500 рэ за шар, а через месяц, когда наступило разъебайство полное развели руками мол машина тяжелая и все такое. Потом заказал рычаги . Сейчас уже второй год заканчивается - все тьфу тьфу в поряде. Когда брал сказали оригинал (рычаги в сборе с сайлентблоками и шаровыми). Може и китайский но судя по всему повезло. Так что Саамен правильно говорит, не та это запчасть для экономии.

David

Участник
78
0
Tbilisi
привет всем нашот шаравиx иа вабше паставил от VW LT но толка низние ани падашли безпраблем работаыт дасиxпор уэ год;)

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
Saamen,

У нас неоригинальные шаровые стоят 700рэ, так что экономия не 5-10$

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
David

Это напрашивается в аналоги запчастей!!!