Navigator 1 Сгорело реле компрессора пневмы

Юрий74

Участник
82
9
Lincoln Navigator 2003
Миасс
Схему отправил

Добавлено через 1 минуту
Все это без радиатора работает?
Без радиатора ток небольшой для включения обмотки реле.

Добавлено через 16 минут
Парни раз зашла темка про реле, то у меня реле поворотов начало глючить,вообщем такое синенькое.Вскрыл его, контакты залипают,ногтем колупнешь начинает работать.На плате впаяна микросхема,пара диодов,электролит,резисторы не считаются.Попробую восстановить заменой кондера и диодов, а пока купил реле поворотов от Газели за 60 рублей,подвесил через провода папа-мама,работает только без аварийки,и пришлось подобрать электролит для нормальной частоты мигания.Это как вариант может кому пригодиться...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 782
993
Lincord Naxpegator 7899
комса
хм, а чоо... в принципе, зачет. На случай вонючий вполне пойдет, ток контакты все равно искрить и "шуметь" будут. А если как оригинал - на полевичке замутить с теплоотводом?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 648
620
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Да и пофиг,пусть искрят и шумят,главное работают надёжно( за пять лет ещё контакты не сгорели) и спаять даже на коленке можно.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 782
993
Lincord Naxpegator 7899
комса
Надо сгавнякать да кинуть в бардачок на всякий :)

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Доброго ) в общем в меня тоже случилось - С1830, ошибка реле. По схеме Юрия74 сделали, только использовали два реле параллельно. Транзистор и резистор - 25р. Покупать реле за 6500 при стоимости радиодеталей считаю верхом расточительства )) Юрию огромное спасибо )

Oleg-056

Новичок
12
0
Оренбург
надо взять на заметку, все проверили сегодня кроме реле...

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Ребят прошу помощи. Не могу сделать нормальную схему - не правильно компоненты видать подбираю. Может ли кто помочь - отправить готовую реле почтой или попуткой в Казань - с меня будет Вкусное пиво !))

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Есть ли у кого электрическая схема пневмоподвески. У меня Митчелл что то не хочет открываться. Если не затруднит выложите здесь или в личку пришлите. Заранее спасибо!

Terem-LV

Участник
166
20
Linkoln Navigator 1998
Рига
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Есть ли у кого электрическая схема пневмоподвески. У меня Митчелл что то не хочет открываться. Если не затруднит выложите здесь или в личку пришлите. Заранее спасибо!
Вот вам схема.

Вложения