Navigator 1 Сгорели ксеноновые лампы ближнего света

walet

Участник
89
4
Москва
Сгорела у меня ксеноно-лампа ближнего, поискал я её, поискал и не нашел... В обычных автомагазинах мне говорят, что не имеют понятия что за цоколь, поскольку америкос (а точнее канадец) у меня первый, подскажите. пожалуйста, что там за цоколи на лампах и где их лучше в Стольном граде искать?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
walet
там по ВИН смотреть нуно,если штатаный шел в стоке,не дешевые они ниразу.ОСРАМ 4600К,примерно по $140 за еденицу..вин дай,номерок нацарапаю..

walet

Участник
89
4
Москва
CodeX сказал(а):
дык не царское это дело, форум читать... :(
читал эту тему. только понимания в том КАКОЙ ЦОКОЛЬ (не Н4. не Н3) конкретно не понял. номера там только в автомаге по ним никто не сориентируетя

walet

Участник
89
4
Москва
Saamen сказал(а):
walet
там по ВИН смотреть нуно,если штатаный шел в стоке,не дешевые они ниразу.ОСРАМ 4600К,примерно по $140 за еденицу..вин дай,номерок нацарапаю..
ксенон, судя по всему, не штатный... лампа по цоколю не находитсяя, в 4 магазинах смотрел

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
walet
если стоковый ксенон,то там вот такие лампы не подберешь цоколь ниразу..если не штатный,тогда подбирать по лампе а вообще там стоит лампа 9007

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen
Откуда у него штатный ксенон в навигаторе 1997 года?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox
елки,в подпись не глянул,слева нету а подпись под текстом не посмотрел..значит с рождения лампа 9007