Navigator 1 Сгнили задние нижние рычаги

ur61a

Новичок
25
1
спб
Полез под машину посмотреть что стучит, обнаружил, что задние нижние рычаги сгнили, оба. Что реально можно сделать? Можно ли подобрать сайлент блоки ( рычаги проварили, зачистили, помазали), или только замена в сборе , кто что делал. по поводу замены... душит одна маленькая зеленая ( 15000 за рычаги, как то пока не готов, других не нашли) Скажу сразу в поиске был, чегойто ни у кого не гниют

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Гниют у всех, писали уже. Что делать никто не пишет.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Менять, мазать мазутой какой-нить чтобы не гнили

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
Самый простой способ купить на eBey и попросить когонибудь , кто занимается запчастями привезти морем , самый интересный изготовить рычаг самому и покрасить синей или жёлтой красочкой .

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и еще учти бушешь если бу брать или один новый, они бывают разой длинны, такч то обратите на это внимание

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
охренеть, до этого был уверен что неоригинала нет в природе, хотя это какойто самопал, но по форме и виду понадежнее оригинала

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хочу попробовать их притаранить, или может здесь изготовить и порошочком покрасить??

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Соберешься таранить, возьми и мне пару - деньги пришлю на карточку или Блицем через Сбер. Про изготовить здесь - не уверен в качестве железа, не попадется ли сыромятина.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Да уж, болячка известная, у всех гниют. Видимо, находятся в зоне риска. Вот моё решение проблемы. Сайленты живие были, поэтому решил их оставить, а вместо рычага труба, квадратный профиль. Сайленты проварили, всё ок. Дёшево, сердито и надёжно. Чего и вам желаю. На фото ещё не крашенные. Состоянием на сейчас днище обработано битумной мастикой, рычаги в том числе.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ламер,
это супербл,
а саленты не подгорели когда приваривал?