Сгнили передние лонжероны

Oilman

Новичок
4
0
Смоленск
Сгнили лонжероны и крепления передних подушек.
Может кто-то уже с таким сталкивался и лечил эту проблему?

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Сгнили лонжероны и крепления передних подушек.
Может кто-то уже с таким сталкивался и лечил эту проблему?
Геморно. Снимать, пескоструячить, определять масштаб ущерба. Вырезать/гнуть опорные площадки и закладные в замен гнили, варить. Я на ББ телевизор восстанавливал. Шаблоны из бумаги рисовал, по ним делали элементы. Потом подгонял и вваривал.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Oilman, я нашел их без проблем.
опыт установки на Е-серию уже есть у клубней.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва

Oilman

Новичок
4
0
Смоленск
Геморно. Снимать, пескоструячить, определять масштаб ущерба. Вырезать/гнуть опорные площадки и закладные в замен гнили, варить. Я на ББ телевизор восстанавливал. Шаблоны из бумаги рисовал, по ним делали элементы. Потом подгонял и вваривал.
Вот думаю может донора поискать с целыми лонжеронами или это частая болячка данных бусов?

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Вот думаю может донора поискать с целыми лонжеронами или это частая болячка данных бусов?
Нормальный донор денег стоит, лучше эти деньги потратить на ремонт.
Я донора пилил, у него тоже передних лонжеронов не было и подушки сгнили и отвалились на этом месте, но на этом печаль не заканчивается, остальные места тоже труха и усилители гнилые набитые грязью. Сзади вообще капец, хорошо мне задняя часть рамы не нужна была, я её отрезал.

Oilman

Новичок
4
0
Смоленск
Провели детальный осмотр подушек и салона и решили снять кузов.
Какие есть подводные камни при снятии кузова?
На какую высоту придется его поднять чтоб выкатить раму с двигателем?
Как я понимаю болты крепления подушек находятся в салоне?
Планируем подымать через домкраты с использованием балок.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
средние подушки - одно название, лучше ставить нормальные, но не дубовые полиуретанки и иже с ними. При подборе ориентируйтесь на родные подушки, их эластичность.
кузов снимать внимательно, важно не забыть и случайно не порвать жгут или трубку какую. по высоте ориентироваться на прохождение колеса