В общем сгнили мои передние крылья, надо менять. Вод собственно возникла такая идея, переделать морду, сделать как у Форд Эксплорер 2, покруглее. Ну и собственно вопрос, подойдут ли крылья ?
Я же и написал, хочу морду покруглее сделать как у Форд Эксплорер 2, это включает в себя и переделку фар, и естественно решетку. Фары то я вставлю, единственный вопрос меня интересует, это крылья!!!
Гы-ы. Не нервничай.
У Эндрюса сервис аккурат по Эксплорерам. Уж кому знать, как не ему?
Что ты вкладываешь в слово - подойдет по размерам?
Посадочным? Половина да, половина нет.
Капот другой, крыло к капоту не подойдет.
Выкинь из головы. Проще отрезать морду целиком от Форд Эксплорер 2 и приварить к Форд Эксплорер 1. Будет недо-Форд Эксплорер 2 или пере-Форд Эксплорер 1.
XDDD ну экспо-бумер это конечно слишком круто будет )))))))) хотя если честно, мне не нравится))) А про крыло - конкретно интересует подойдёт ли задняя часть крыла (встанет ли без зазоров) и ляжет ли верхняя часть на балку
я думаю тут врядли кто-то озадачивался этим
как вариант найти донора с которого будеш снимать их .. на месте открутить своё, приложить с донора.. сделать умозаключение и поделиться опытом сдесь
я думаю тут врядли кто-то озадачивался этим
как вариант найти донора с которого будеш снимать их .. на месте открутить своё, приложить с донора.. сделать умозаключение и поделиться опытом сдесь
клёва, а то я думаю как бы это всё сделать Был бы донар, сдесь бы не писал, не спрашивал, а переделал бы, сфоткал и выложил бы))) А донара то нету. Вот и думаю, заказывать крылья родные, или всё таки позаморачиваться и вколхозить от Форд Эксплорер 2
У меня есть такой. Ford Explorer 1 с мордой от Ford Explorer 2.
Дня 2 или 3 делов, завтра сфоткаю, в альбоме глянешь. Еще у меня там кпп от уаза. Колхозил все сам.
Крыло не подойдет, однозначно.
Когда его вешал там внизу зазор огромный получается (между крылом и дверкой) надо болгарка, еще у Ford Explorer 2 морда подлинней будет. В общем если не жалко ему морду кромсать, то полный вперед.