Сгнила чашка, можно переварить с рамы Форд Эксплорера

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Камрады, всем хорошего времени суток! К коллективному бессознательному разуму взываю. :)
Старость - не радость, знают все. Мой Бр2 встал из за досадной штуки - вырвало "чашку" - ну, как назвать тот упорный элемент, который приклёпан к раме, в который упирается пружина переднего моста и за который крепится амортизатор в верхней части. (Сгнила нахъ, да и впахивает мой Бронхит тоже неплохо, грех жаловаться)

Соответственно, вопрос - вдруг кто-то знает или имеет возможность сравнить - эти железки на Бронко 2 - они такие же, или хотя бы примерно такие же как на Форд Эксплорере 1? Или совсем разные?
Спрашиваю на тот случай, что найти их от Экспа проще чем от Бр2 (собственно уже нашел, вопрос - искать ли родные?) Кто что скажет?
Ну или вдруг кто знает где можно добыть родные бронковские более-менее живые. (Гене в Клин звонил конечно, Он пошел смотреть на огороде :))

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Лежат рядом две рамы бронко и экспа, но сравнивать впадлу. Если будеш в москве- заезжай в Юбилейный. отболгарим заклёпки на броньковской раме ,либо на эксповской. А лучше забирай ахеренную раму от бронки целиком.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Лежат рядом две рамы бронко и экспа, но сравнивать впадлу. Если будеш в москве- заезжай в Юбилейный. отболгарим заклёпки на броньковской раме ,либо на эксповской. А лучше забирай ахеренную раму от бронки целиком.
Фигасе аттракцион невиданной щедрости... :)
Хочухочухочу :)
Я, собственно, на неделе то в Москве. В личку сейчас отпишусь.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Если кому интересно- сравнили эти уши с Робокопом- на Форд Эксплорере они чуть больше и крепятся лишней заклёпкой к раме. Но разница несущественна и заколхозить всё реально.

Последнее редактирование модератором: