Северный вариант, тюнинг резины

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
На севере в карьере работают ;)

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
это не цепи противоскальжения, это защитные цепи шоб об камень там или еще какую хрень не порезать шину, а они сука оч дорогие

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да там всё дорогое)))) Колесо такое тоже не дешёвое :mrgreen: Да они там отвалы загребают, камни.. руда...

Последнее редактирование модератором:

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
что-то такое ощущение что это я фотал когда в якутии работал. это колесо 16-ти кубового фронтального погрузчика Le Tourneau. я работал как раз на шиномонтаже, мы эти колеса меняли, до сих пор спокойно смотреть на них не могу. погрузчик этот работает в карьере "удачный" алмазная руда. пока цепи не поставили стирали они резину на раз два. он складывается как кировец и елозит колесами по камням. с цепями намного дольше ходить стали. стоит такое колесо 16 тыщ баксов. бриджстоун. а вообще елси интересно на тему карьерной техники у меня в ЖЖ много отчетв с фотографиями. вот тут digital-skull.livejournal.com

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Digital_skull, Тогда привет земеля)))):drinks: Я почему запостил, сам там жил очень очень долго))) в Удачном))) Та ещё дыра)))

Добавлено через 2 минуты
Интересно... 8)

http://digital-skull.livejournal.com/48564.html

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
вооо блин привет земляку )) я оттуда в 2007 уехал. дыра ещё та полностью согласен ) в АТТ-3 отработал много лет. северный стаж заработал и убежал. жалею что не раньше.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
вооо блин привет земляку )) я оттуда в 2007 уехал. дыра ещё та полностью согласен ) в АТТ-3 отработал много лет. северный стаж заработал и убежал. жалею что не раньше.
Я пораньше уехал, ещё в 2000 году... А АТТ 3 не раз был в детсве, лазил по погрузчикам, грейдерам... )