Сетки на окна вместо тонировки стекла

White

Участник
54
4
Новосибирск
Приветствую собратьев по траку!

Нужна помощь в Москве следующего рода.
Есть у вас тема - сетки на окна - 440044.ru
На наш авто естественно сеток нет, потому что нужны лекала, которые можно снять при наличии автомобиля. Т.к. я сам с Новосиба, для меня это не осуществимо.
Надо подъехать на F150 к ним, что бы они сняли лекала и изготовили сетки. Кто сможет это сделать? Может и сами соблазнитесь купить, тема реальная и за нее гаишники не дрючат и смотрится очень достойно, смотрел живьем на авто.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну лучше чем шторки как в катафалках) интересно, через них нормально видно? Под зеркало то вырез сделан..

White

Участник
54
4
Новосибирск
Ну лучше чем шторки как в катафалках) интересно, через них нормально видно? Под зеркало то вырез сделан..
Вполне нормально, конечно не как через тонировку, но вполне. Там можно с вырезом заказать, можно и без. Самое главное, что они снимаются за 3 секунды, т.е. можно ставить в случае необходимости.

орех

Участник
91
0
пущино
ок постараюсь на неделе.ток у меня кабина полуторная, ничё?

орех

Участник
91
0
пущино
ну как бы готово) замерили, ждал ппц почти 1,5 часа, хз видать очень точно снимали,таких машин у них ещё не было))
кароче звони, ждать дней 10, доставят прям домой, оплата по факту.

White

Участник
54
4
Новосибирск
ну как бы готово) замерили, ждал ппц почти 1,5 часа, хз видать очень точно снимали,таких машин у них ещё не было))
кароче звони, ждать дней 10, доставят прям домой, оплата по факту.
Спасибо тебе огромное! :good: Жив буду, не забуду! :D

орех

Участник
91
0
пущино
для справки...
поинтересовался ценой на мондео4, 2 передних окна 3800р...для себя не нашёл преимуществ , тонировку плёнкой полюбому не заменит

White

Участник
54
4
Новосибирск
для справки...
поинтересовался ценой на мондео4, 2 передних окна 3800р...для себя не нашёл преимуществ , тонировку плёнкой полюбому не заменит
Заменить, конечно не заменит. Но это альтернатива для тех, кому действительно надо :)
Преимущество одно - за сетку гаишники не наказывают. Если и скажут снять - это 3 секунды.