Сентябрь 2015 - в Прагу

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Всем привет.
Планирую начале сентября доехать до Праги из Москвы.
Раньше отпуск не получается. Может кто это время тоже поедет в том же направлении...
а то чего то очкую один ехать :))

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
увы, я если и поеду то только на новый год. вернее, первого января 2016 :)
а чего боишься? там дороги хорошие, людей лихих нет. чай не 90-е, чтобы в Польше барагузили.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет, может ты уже уехал, но нечего очковать, главное быть в авто уверенным. В Праге внимательно выбирай отель с парковкой, в центре парковки во внутренних дворах, иногда тяжеловато нашего бегемота впихнуть. Я полтора года назад без проблемно съездил, по городу на метро и ногах, а по замкам на бегемоте..

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
По Праге на машине (тем более на большой) вообще не надо кататься. Там город интересен именно если пешком ходить.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Сейчас в ЕС много беженцев, идет общее недовольство аборигенов. Да и настрой у них, вроде как Россия виновата в наплыве этих самых беженцев (по их мнению). Короче как-то сомневаюсь я в необходимости данной поездки.
Лучше по родным местам прокатиться, речка, озеро, карась, палаточка. Пока погода позволяет. Хотя тут кому как. Хлеба и зрелищь везде хватает

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Сейчас в ЕС много беженцев, идет общее недовольство аборигенов. Да и настрой у них, вроде как Россия виновата в наплыве этих самых беженцев (по их мнению). Короче как-то сомневаюсь я в необходимости данной поездки.
Лучше по родным местам прокатиться, речка, озеро, карась, палаточка. Пока погода позволяет. Хотя тут кому как. Хлеба и зрелищь везде хватает
Беженцы в Чехию не особо бегут! Они все в Германию, Данию.....
Так что можно ехать!

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Не сложилось в этом году. Сократили с работы. Все лето на даче просидел.
С беженками жопл там сильный, друзья как раз в Германии живут.

Теперь буду планировать Крым на 2016 год :)) ну тут все просто. Там наших много )

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Да чего вы за этих беженцев переживаете? Они вдалеке от туристических маршрутов. Да и местный европейский люд не сильно то на них и озлоблен по факту. Так их наличие не помешает.