Я не думаю, что на такой машине часто лопатой махать придется А если от души залезешь куда, то пластиковые сенд-траки тебе не помогут. Тут только лопата
Коллеги, а пластиковые сенд-траки кто-нибудь пользовал? Я с точки зрения реального запаса прочности девайса интересуюсь, ну, и вообще, как оно пошло...
Ну, не доски же с собой возить... Неаккуратненько как-то... А что-то подложить под колеса бывает надо, особенно поутру, спросонья, чуть сполз с дорожки в канавку и с матюками, опаздывая на работу, начинаешь махать лопатой...
Ну, не доски же с собой возить... Неаккуратненько как-то... А что-то подложить под колеса бывает надо, особенно поутру, спросонья, чуть сполз с дорожки в канавку и с матюками, опаздывая на работу, начинаешь махать лопатой...
Вы хотя бы себе представляете эту процедуру подлаживания треков с утра да еще и с просонья да еще и опаздывая на работу? Вот когда к обеду вернетесь на работу тогда и задумаетесь об утрешней зарядке!!!)))))))
Вы хотя бы себе представляете эту процедуру подлаживания треков с утра да еще и с просонья да еще и опаздывая на работу? Вот когда к обеду вернетесь на работу тогда и задумаетесь об утрешней зарядке!!!)))))))
Требуется не менее 6 траков и не менее 4 человек помощников.
Ну и несколько часов времени.
Это ситуация, когда грунт не держит машину совсем, ни на каком давлении в шинах.
Пришли пластиковые сенд-траки. Складные, в разложенном состоянии 1,2 м длиной. На ровной поверхности проехал по ним - не раздавил. Но на каком-либо бездорожье под наши авто я бы их пихать не стал. Но под Хендая для того, чтобы выскочить из грязи/сугроба/песка я думаю пойдет.