Navigator 2 Сел аккумулятор. Как открыть Линкольн Навигатор 2?

Nomok

Участник
100
1
Проблема один в один - задний дворник. Зря запостил, прошу прощения у модераторов. мою тему по этому адресу http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17786 можно потереть.

Не совсем понял как лечится, то что скорее всего аккум надо выкинуть будет понятно (по совету Катета попробую все же взбодрить). А Как сделать так чтобы на щелкала щетка?

Конковский, отзовись, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

Danila

Участник
69
1
Москва
Проблема действительно частая. Решается чисткой, смазкой иль заменой моторчика иль редуктора привода щетки, это как кому помучаться захочется, я заменил. Потом просто иногда включать и проверять работоспособность.

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
Была такая же проблема. Закисла задняя щетка. Моторчик пытался её провернуть, и в итоге посадил полностью акум. Я еще недоумевал... в чем дело. В итоге открыл заднее стекло, моторчик провернулся вперед назад и успокоился. Устроен он так, что пока не отработает весь цикл, не обесточивается. А закисший поводок щетки не давал ему провернуться... в итоге - акум в ноль, пришлось прикуриваться.

Лечится просто. Разбирается поводок, промывается, смазывается - собирается. На все про все - 10 минут. Что бы такого не было, надо иногда пользоваться задним дворником.

SNCH 90

Участник
132
1
Лечится просто. Разбирается поводок, промывается, смазывается - собирается. На все про все - 10 минут. Что бы такого не было, надо иногда пользоваться задним дворником.
и повторять разбор и смазку раз в два года. И еще, там есть такое резиновое колечко, обязательно ставить, оно задерживает смазку внутри втулки и не пускает грязь внутрь. В случае отсутствия или гибели колечка, подбирается в магазине сантехники.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
В случае отсутствия или гибели колечка, подбирается в магазине сантехники.
Вооо, а я то не подумал о сантехническом магазе. Надо будет весной купить и поменять, у меня оно рваненькое

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Задний моторчик летом устроил такой-же подарок. Разбирается он легко- срубаешь клепки ,снимаешь крышу(там должно быть все чисто) аккуратно выбиваешь втулку, далее чистишь втулку и и кожух корпуса (там все просто), обильно смазываешь все это, немного смазки на шестерни привода. ВНИМАНИЕ!! перед этим накрываешь тряпкой внутренний корпус и сверлишь сверлом на -3 дырочки под саморез. собираешь и все! Кстати я просто решил отключить задний моторчик на время (пока решу с ним вопрос) и перестал работать передний омыватель Время занимает максимум час если все под рукой. Удачи.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Проблема один в один - задний дворник. Зря запостил, прошу прощения у модераторов. мою тему по этому адресу http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17786 можно потереть.

Не совсем понял как лечится, то что скорее всего аккум надо выкинуть будет понятно (по совету Катета попробую все же взбодрить). А Как сделать так чтобы на щелкала щетка?

Конковский, отзовись, пожалуйста.
Добрый день!

Могу словами рассказать по подробней +7926343261О