Я нашел проблему!
Задний дворник. У меня забит моторчик и если попробовать включить, он издает щелчок, но сам дворник не проворачивается(распространенная проблема). Моторчик делает попытку провернуть, но у него это не получается и через пару сек он отключается, затем через секунд 15 пробует провернуться снова т.к. ему дали задание это сделать и блеать остановится он не может пока не провернется. На заглушенной и закрытой брелоком машине он проворачивался если ему помочь небольшим усилием когда будет запущен цикл(раз в 15 сек где-то).
Обнаружил это сев в салон и закрыв автомобиль через брелок. Стал слышать щелчки(слышал их и раньше, но часто пользовался задним стеклом, при открытом стекле моторчику удается провести цикл и он по завершению больше не пытается повторить попытки).
Мои догадки были подтверждены вольтметром. При закрытой на брелок машине акум выдавал 12.87 вольт, при снятой минусовой клемме 12.9 вольт. После того как вставил ключ, провернул до предзапуска(что бы можно было включить приборы) и включил задний дворник(затем перевел регулятор в положении OFF), вытащил ключ, поставил на сигналку машину - аккум показывал теже 12.87 вольт, НО!, каждые 15 сек заряд падал до 12.5 вольт.
Я уверен, что проблема именно в этом на 99%, если завтра ничего не напишу значит 100% в этом.
Надеюсь кому-то поможет.