Navigator 2 Сел аккумулятор. Как открыть Линкольн Навигатор 2?

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Добрый день.

За пару дней сел аккумулятор. Почему- вопрос другой.
На брелок реакции нет, ключ зажигания личинку вод. двери не проворачивает. Что делать дорогие форумчане?

Последнее редактирование модератором:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
через багажник ключом, тут на форуме писали как вскрыть автомобиль, посмотри поиском !!!!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
попробуй открыть капот а ключ не подходит в лечинку или закисло?

Добавлено через 27 минут
через багажник ключом, тут на форуме писали как вскрыть автомобиль, посмотри поиском !!!!
у нас нету замка на задней двери
я сейчас глянул я думаю попробуй снять колесо со стороны аккумулятора ,затем сними резиновый пыльник что стоит сверху верхнего рычага и у тебя появиться доступ к кабелю он самый толстый в оплётке справа идут вместе плюс и минус немного удалить пластик и подключить батарею не для заводки а чисто для брелка а капот да там хрен подлезишь.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Вызвал специалиста по вскрываемую, 3000-4000к сказали выйдет.

Добавлено через 2 часа 27 минут
Открыли. Приезжают в теч. часа, открывают за 5 минут. Денег 3к.

Хз в чем причина может быть. Акум новый. В салоне моргают две диодные лампочки сигнализации и горит диод селектора передач, но чтоб за сутки посадить вообще в ноль...придется ехать к электрику видимо.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так вы его получается поставили вчера, а со старым не было проблем,если не было значит сам аккумулятор или может что то забыли выключить.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так до этого случая стоял у вас этот аккум. или другой?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Проще на стартер "+" подать, там провод прямой до АКБ.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
открывается за 5 мин, тоже недавно попал, машина закрылась, ключ остался в замке зажигания... каркалыга и за 5 минут дверь открыта. Никаких повреждений.

На профессиональном сленге «каркалыга» - это пруток-отмычка (кусок проволки) называется.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
На наших можно проволокой попробовать нажать на разблокировку, через дверной уплотнитель.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Дело точно не в аккуме.
Я проанализировал и кое-что вспомнил.

Купил машину, в ней не работали часы и прикуриватель на центральной панели. За 3 дня до этих гиммороев, в сервисе попросил починить эти детали. Когда забирал, сказали, что все работает, просто были фишки отключены. Мне это показалось странным, но напрягаться не стал. Попробую завтра выключить, если проблема исчезнет, хорошо, электрику будет проще.

sasa1969

Участник
135
0
Линкольн навигатор 2 2002
москва
у меня тоже такая ситуация была, открыл проволокой за 5 минут как говориться с помнил детство по открытию жигулей. А с начало тоже репу ЧИСАЛ :p

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Ну в вообще-то через 10-20 мин должны блокироваться все основные потребители электроэнергии.
Есть специальное реле. Остается включенной по- моему только охрана и как не странно-часы.
Может быть дело а них.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Я нашел проблему!

Задний дворник. У меня забит моторчик и если попробовать включить, он издает щелчок, но сам дворник не проворачивается(распространенная проблема). Моторчик делает попытку провернуть, но у него это не получается и через пару сек он отключается, затем через секунд 15 пробует провернуться снова т.к. ему дали задание это сделать и блеать остановится он не может пока не провернется. На заглушенной и закрытой брелоком машине он проворачивался если ему помочь небольшим усилием когда будет запущен цикл(раз в 15 сек где-то).

Обнаружил это сев в салон и закрыв автомобиль через брелок. Стал слышать щелчки(слышал их и раньше, но часто пользовался задним стеклом, при открытом стекле моторчику удается провести цикл и он по завершению больше не пытается повторить попытки).

Мои догадки были подтверждены вольтметром. При закрытой на брелок машине акум выдавал 12.87 вольт, при снятой минусовой клемме 12.9 вольт. После того как вставил ключ, провернул до предзапуска(что бы можно было включить приборы) и включил задний дворник(затем перевел регулятор в положении OFF), вытащил ключ, поставил на сигналку машину - аккум показывал теже 12.87 вольт, НО!, каждые 15 сек заряд падал до 12.5 вольт.
Я уверен, что проблема именно в этом на 99%, если завтра ничего не напишу значит 100% в этом.
Надеюсь кому-то поможет.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
но это болезнь у навиков если не пользуешься задним дворником я так вообще не смотрю в зеркало заднего вида проф привычка после грузовика,то мотор та хороший окисляется сам привод щетки,но да ладно ведь по идеи после закрывании машины должно всё обестачиваться через определённое время и если были вкл.задняя щётка после как вытащил ключ она ведь не будет запитанна.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
А вот как оказывается запитывается все равно, хз почему.
Завтра с утра все станет ясно =)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
я тоже завтра гляну на своём для интереса
удачи чтоб ничего сложного.
да и личинку сделай :D

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Konkovskiy, Тоже недавно столкнулся на Экспедишне-самопроизвольно закрылся в мойке. Второй ключ не нашел :(. Благо есть проверенный знакомый спец по сейфам и авто- сьездил за ним привез. 5 мин делов +1000 руб и все. Было открыто спец инструментом (типа мет линейки) через уплотнитель стекла :)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
блин, а домофон на двери Вам нафига дан то? Три кнопки нажал и открыл дверь