седло в кузов

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А у меня в кузове не так.

У меня там шарик высовывающийся по требованию.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
еще да. тока как его передать вот вопрос:? если можно то скиньте фото а там может что и придумаем. или парни что подскажут
С фото постораюсь на следующей неделе , у товарища транспортная компания с "головой" в московии на Сахалин из Минска возят грузы , а вот обратно..... узнаю .

Добавлено через 2 минуты
Паша,электронный блок есть у меня! ;-)
И у меня тоже есть :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
С фото постораюсь на следующей неделе , у товарища транспортная компания с "головой" в московии на Сахалин из Минска возят грузы , а вот обратно..... узнаю .

Добавлено через 2 минуты

И у меня тоже есть :)
узнай мне еще с хомяка колеса отдают у вас тоже на сахалине так все вместе и отправим. жду ответа:)

yashabk

Участник
22
1
волковыск
узнай мне еще с хомяка колеса отдают у вас тоже на сахалине так все вместе и отправим. жду ответа:)
Ну , что как прицеп то , купил? Если не секрет во сколько обошелся в штатах , и доставка. Я тут тоже под декрет 6 притащил ф250 6.0 2005 , чуть с проблемками , да думаю вроде за 7уе нормально, но не для души а для работы, такой прицепчик бы еще поддоны возить ЦАНЫ бы не было, может появилась инфа какая за месяц, отпишись пожалуйста.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
позвони мне я в раздумье тянуть или нет его+375296735751

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Ну вот снял я из кузова то что называю "седлом" , посмотри на фото нужно тебе это или я что-то с чем-то перепутал :)

Вложения

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 791
994
Lincord Naxpegator 7899
комса
у товарища транспортная компания с "головой" в московии на Сахалин из Минска возят грузы
Пардон что влез и не по сути. А авту с московии на ДВ, но не Сахалин - реально? С материка бы я забрал, если можно. Мыло gromanx@mail.ru еще раз пардон

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Ну вот снял я из кузова то что называю "седлом" , посмотри на фото нужно тебе это или я что-то с чем-то перепутал :)
мощя:lol:я так понял оно стояло под кузовко. оно интересно а скока его доставить будет? и цена покупки? хотябы до москвы а если до минска есть то супер былоб.отпиши если есть возможность отправить.сделаю мега прицепное .седло у меня уже есть :)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Во! И у меня такой же шарик, но крепится к дополнительной поперечине на раме.

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
мощя:lol:я так понял оно стояло под кузовко. оно интересно а скока его доставить будет? и цена покупки? хотябы до москвы а если до минска есть то супер былоб.отпиши если есть возможность отправить.сделаю мега прицепное .седло у меня уже есть :)
Судя по всему Вам проще и дешевле будет его изготовить на мессте :) чем через всю россию и таможню тащить в Минск, тем более имея съемное седло проще изготовить под него не салазки, как оно продается, а взять плиту 8мм.
Кстати если подумать, то яб прикрепил это не к кузову а непосредственно к раме.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
возможно вы правы. то седло что у меня крепится с верху а то что на фотах с низу рамы. тут вся фишка что шар потайной.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
А с подобным седлом не придется баки в жертву приносить или заниматься передислокацией каких либо частей и агрегатов? Прост вспоминая пузо своего там все так близко к кузову сделано что ппц.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
то седло что у меня крепится с верху а то что на фотах с низу рамы. тут вся фишка что шар потайной.
На моём такой же шарик, но на дополнительной поперечине к раме.
Шар с механизмом вырезать отсюда (влезет в обычную посылку), а поперечину сколхозить дома и присобачить к ней этот шароподъёмный механизм :lol:
А с подобным седлом не придется баки в жертву приносить или заниматься передислокацией каких либо частей и агрегатов? Прост вспоминая пузо своего там все так близко к кузову сделано что ппц.
Глушитель справа, бак слева, новая поперечина рамы над мостом.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
О.К. Паша всё узнаю и отпишусь числа 10-11 , а то сейчас конторы не работают...

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Значится так , отправлять тебе в Белорусию бумаг собирать ,,ну его нах .Могу отправить до москвы , стоить будет 2т.р. от тебя нужен данные кто заберёт в Москве и его телефон , оплата за доставку при получении. Какие деньги у вас в Белоруссии я не знаю :)) ну не видел я их :? поэтому забирай седло бесплатно - тоесть даром :) Жду контакт...в Москве

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
во подвезло мне.
ну бесплатно нехочу. потом чтонибудь подарю тебе. в москве абресок скину там парни заберути расчитаются.спасибо!!!!!!!!!!!!!!! а дениги в нете посмотри как выглядят. поприкалываешся с наших фантиков:lol:

ALEksand

Участник
120
3
Минск
паша 8888, да выглядят то они обычно, а смех начинается когда в курсе цен, зарплат и подтверждения ЗВР.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Значится так , отправлять тебе в Белорусию бумаг собирать ,,ну его нах .Могу отправить до москвы , стоить будет 2т.р. от тебя нужен данные кто заберёт в Москве и его телефон , оплата за доставку при получении. Какие деньги у вас в Белоруссии я не знаю :)) ну не видел я их :? поэтому забирай седло бесплатно - тоесть даром :) Жду контакт...в Москве[/QUOTEС нашими фантиками-миллионами и связаваться не хотят!!!!!!

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
во подвезло мне.
ну бесплатно нехочу. потом чтонибудь подарю тебе. в москве абресок скину там парни заберути расчитаются.спасибо!!!!!!!!!!!!!!! а дениги в нете посмотри как выглядят. поприкалываешся с наших фантиков:lol:
о.к. договорились

Добавлено через 3 минуты
Значится так , отправлять тебе в Белорусию бумаг собирать ,,ну его нах .Могу отправить до москвы , стоить будет 2т.р. от тебя нужен данные кто заберёт в Москве и его телефон , оплата за доставку при получении. Какие деньги у вас в Белоруссии я не знаю :)) ну не видел я их :? поэтому забирай седло бесплатно - тоесть даром :) Жду контакт...в Москве[/QUOTEС нашими фантиками-миллионами и связаваться не хотят!!!!!!
Да не мужики , про фантики перебор, просто когда корефану (у него транспортная контора с головой в Московии) попросил всё просчитать он мне про столько бумаг наговорил , что мне проще в Таиланд сьездить :D ,а деньги они везде деньги ,и не важно что на них нарисовано, лишь бы хлеб да пиво на них купить можно было......ИМХО..