Сделал ФуллТайм!!! Остался один недачетик))))

EDDY

Участник
53
4
Москва
ФЭ 2007 4л

Сознательно снял штатную раздатку и поставил BW4410 от авиатора/меркури. В ней нифига нет кроме межосевого диффа. Ни понижайки, ни повышайки, ни какой-либо электроники, ни чего...! Ну люблю я фуллтайм, ну че теперь делать)))). Естественно появилась ошибка в виде гаечного ключа на приборке. Это ожидаемо, ведь теперь "висят" в воздухе разъем на штатную раздатку, на кнопки и разъемы на блок управления 4х4. Впринципе, этот гаечный ключ особо не парит, достаточно нажать на ресет и комп переходит в режим расхода топлива. Но при каждом пуске - снова ключ. Подскажите, а как эту ошибку "задушить" раз и навсегда? Задовал этот вопрос и на экспклубе, пока решения нет.

Shtat

Участник
215
16
Ford Expedition 2006
Тольятти
Никак. На входе и выходе раздатки стоят датчики скорости переднего и заднего валов. По их сигналу включалась-выключалась муфта .

EDDY

Участник
53
4
Москва
Никак. На входе и выходе раздатки стоят датчики скорости переднего и заднего валов. По их сигналу включалась-выключалась муфта .
все немного не так. на моей штатной раздатке нет ни одного датчика валов. фото конечно скудное, но поверь, нет датчиков. я обсмотрел раздатку вдоль и поперек, даже отгибал теплозащитный экран. видимо в 2007, сигнал берется с датчиков абс.